Вот честно скажу вам, ничего не поможет.я кормила 4 месяца, и прожила с этими сосками настоящий ад.я пищала от боли, они рвались, извергались прям как вулканы.что я только не делала, что только ни мазала, ре помогало ничего.они прошли через полтора месяца как я закончила кормить.Скажу вам главное-не пересушивайте соски, для этого я ватный диск смачивала в оливковом масле и ставила на соски.до и после кормления.они смягчались.и Как-то более менее терпимей было переносить боль.а накладки и вся прочая ерунда в виде мазей-это зря выброшенные деньги.Учитесь правильно прикладывать малыша к груди.все будет хорошо?
Мне не пурелан не бепантен не тем более накладки вообще не помогло! Посмотрите видео в интернете как правильно прикладывать малыша к груди и проветривайте грудьпосле кормления на глазах прям зажило! я две недели мучалась, потом начала делать все как в видео и за 3-4 дня все затянулось! сецчас попробую найти ссылку
Также было. Я мазала Пуреланом и сцеживала молоко молокоотсосом, быстро зажило
Мне не пурелан не бепантен не тем более накладки вообще не помогло! Посмотрите видео в интернете как правильно прикладывать малыша к груди и проветривайте грудьпосле кормления на глазах прям зажило! я две недели мучалась, потом начала делать все как в видео и за 3-4 дня все затянулось! сецчас попробую найти ссылку
Пурелан, Бепантен, и накладки на грудь.
Оксан, и забудешь о боли
Бепантен быстро помог
Пробуйте крема заживляющие, если прям очень больно модно через накладку кормить какое-то время
Мазать пуреланом, мне нравится что его не нужно смывать.
Левомеколью мазала между кормлениями. Быстро зажило
Так он ее заного потом расскровит
Пурелан хорошо помогал