Трещина на соске

Ребенок до крови рассосал.больно очень.как быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс

Также было. Я мазала Пуреланом и сцеживала молоко молокоотсосом, быстро зажило

Пожаловаться
Polina
Вот честно скажу вам, ничего не поможет.я кормила 4 месяца, и прожила с этими сосками настоящий ад.я пищала от боли, они рвались, извергались прям как вулканы.что я только не делала, что только ни мазала, ре помогало ничего.они прошли через полтора месяца как я закончила кормить.Скажу вам главное-не пересушивайте соски, для этого я ватный диск смачивала в оливковом масле и ставила на соски.до и после кормления.они смягчались.и Как-то более менее терпимей было переносить боль.а накладки и вся прочая ерунда в виде мазей-это зря выброшенные деньги.Учитесь правильно прикладывать малыша к груди.все будет хорошо?
Пожаловаться
Инна

Мне не пурелан не бепантен не тем более накладки вообще не помогло! Посмотрите видео в интернете как правильно прикладывать малыша к груди и проветривайте грудьпосле кормления на глазах прям зажило! я две недели мучалась, потом начала делать все как в видео и за 3-4 дня все затянулось! сецчас попробую найти ссылку

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ

Пурелан, Бепантен, и накладки на грудь.

Пожаловаться
Римма

Оксан, и забудешь о боли

Трещина на соске
Пожаловаться
Анастасия

Бепантен быстро помог

Пожаловаться
Ирина

Пробуйте крема заживляющие, если прям очень больно модно через накладку кормить какое-то время

Пожаловаться
Юлия

Мазать пуреланом, мне нравится что его не нужно смывать.

Пожаловаться
Аня

Левомеколью мазала между кормлениями. Быстро зажило

Пожаловаться
Оксана Газалиева
Аня 

Так он ее заного потом расскровит

Пожаловаться
Мама

Пурелан хорошо помогал