Это для вас я понимаю вас потому что сама недавно оказалась такой же ситуации когда счастье было вот — вот на ладошке когда я строила планы на будущее ты думаешь, что вот — вот все закончилось и я беременна и тут понимаешь, что ты все потеряла в 1 миг что все планы рухнули и мечты улетели. ну, я поняла одно что нет смысла плакать рыдать страдать депрессовать сейчас что — то не получается значит, богу так угодно значит, еще не время ну, ни в коем случае нельзя отчаиваться отпускать руки нужно понимать, что чтобы получить то, что мы хотим мы должны двигаться только вперед собрать волю в кулак даже когда не осиалось не денег не нервов и пройти этот нелегкий путь долгожданному счастью именно тогда когда мы проходим эти трудности мы ценим еще больше то что получаем не с 1 раза, так со 2. не со 2 раза, так с 3. не с 3, так с 4. не с 5, так 6. не 7, так с 8. и когда — нибудь это все равно получится можно прочитать много историй женщин которые делали Эко, очень много попыток и бывало, что у них получалось и на 8, и на 9 и на 12, на 13 попытки главный — лечиться собраться с мыслями идти дальше не оглядываясь назад и когда — нибудь у вас обязательно все получится нужно верить, молиться и ждать надеяться очень сильно этого хотеть я написала вам личку, но не могу написать так как мои сообщения к вам не находит желаю, чтобы у вас все получилось главное держитесь и будьте сильной!