Мальчику 3 недели.на смешенном вск.была нистожен поменяла на малютку.газы вроде идут но не какает.бешенно истерит пока не покакает с посторонней помощью.сам какает редко уже неделю.как быть и что делать?
Мальчику 3 недели.на смешенном вск.была нистожен поменяла на малютку.газы вроде идут но не какает.бешенно истерит пока не покакает с посторонней помощью.сам какает редко уже неделю.как быть и что делать?
Ох уж эти проблемы, у на. Слава богу закончились, мы только на гв
Пропейте сибитер пробиотик 10 дней, очень помогает ребенку.
А то все эти навороченые мамалаки, эспумизаны, только накопиленые эфекты имеют .
А пробиотик сразц помог.
И сдайте на дисбактериоз и стафилокок, обычно они вызывают у детей колики и запоры.
Так от мы свою проблему искали полтора месяца намучались с запорами, потом сдали анализ вот этот как нам посоветовали, нашли стафилокок которыц в роддоме как нам пояснили занесли(типо это болячка роддома)пропили Симбитер и вуаля мы здоровы))
Можно любой пробиотик, врач вас посоветует
У нас таже проблема… перешли с нестожен на малютку… на нестожен аллергия. Даю кисломолочную малютку раз в день, но чет не очень… в больнице учили клизму делать, делала вот один раз. Тоже не знаю что делать..
Вот и мы без свечек никак.думаю может в молоке проблема
Нельзя кисломолочную смесь давать до месяца. Мне гастроэнерголог сказала что не желательно её давать до 3х месяцев
Нам в детской больнице врач сказала можно и нужно, раз в день. Если ребенок не может сходить в туалет. Там неонатологи с высшей категорией
Жкт у ребенка плохо работает, это нормально. Все проходят через эти крики, наша орала тоже часами. Мы для себя решили, что против «помощников» в виде трубочек и лекарств. Чтоб природный процесс прошел как надо, жкт должен устаканиться сам. И это не запор, ибо запор это патологическое состояние, которое надо лечить с врачом! послушайте или прочитайте об этом у Бутрия, сразу станет всё ясно. Мы делали массаж (в ютьбе много видео, нашли то что помогало доче) и давали воду, ибо малыши как правило какают когда едят, но груди было уже больно постоянное висение, поэтому с водой тоже работало.
Оксан, мне очень помог массаж. Прям не поглаживания но посильнее. Животик по часовой и ножки к животик по очереди и вместе. Делать минут 10.
Но раз вы на св мб ещё водичку давать или смесь поменять
У нас так же, но мы на гв. Иногда дожидаемся сама какает, вот вчера не дождались клизму поставили иначе мы бы просто не спали. Орет бешено конечно. И да пукает, но не какает. Ужасно конечно?
Животик к смеси привыкает 3 недели( с сыном подбирали по этому же принципу, перебрал три смеси.
Мой Ребёнок не каждый день пьёт воду, но заметила что в дни с водой в туалет ходит лучше. Может и правда нужно допаивать?
НАН кисломолочный так и называется. Почитайте это настоящее спасение
Эспумизан ?
Не помогает
Кисломолочная смесь. Мы как перешли на неё так и забыли про колики, Газы и любые проблемы со стулом. А для смешанного вскармливании это вооьще лучший вариант
Это какая
Нам враче укропную воду посоветовал, сказал, и больше воды пить
Послушаю
Та же проблема да?
Да
Причём кал не твёрдый, хороший
Но покакать прям беда
Вот и у нас тоже самое