Сколько раз просыпаются ваши новорожденные малыши за ночь? мой каждые 1,5-2 часа а врач говорит выдерживать 3 часа… кааааакккк
Сколько раз просыпаются ваши новорожденные малыши за ночь? мой каждые 1,5-2 часа а врач говорит выдерживать 3 часа… кааааакккк
Как по кайфу корми, ребенок никому ничего не должен. Там более интервалы ставить в кормлении
Мне врач объяснила выдерживать интервал 3 часа чтоб молоко было лучше, что когда даешь титьку если плачем молоко еще не совсем готово и может вызвать колики
Что за глупость, такое впервые слышу)
Да хрен знает) я тоже кормлю как захочет) но если долго спит, то бужу чтоб поела
Иногда врачи удивляют, вы правильно делаете?
Моя не просыпается, я ее бужу кормить
3 это если смесью кормите. Моя каждые 2-2.5 часа просыпается, пару раз было и каждые час-полтора
Зачем так много? Каждый час ребёночек должен кушать .
Я редко бужу только когда уже очень долго спит а вообще по требованию лучше всего
Кормить по требованиям ребёнка, а не раз в 3 часа, что за врачи ?♀️?♀️?♀️
Я вот тоже думаю как так то
Ну и не слушай ни кого
Типо в промежутке водичку давай говорит
?♀️
А с 3 до 6 вообще не спим через день
Примерно 1,5 ч
Мы за ночь раща 3-4, как ращ получается то раз в 2, то раз в 4 часа кормлю. Кормить нужно по требованию, она возможно имела в виду что если не просыпантся, то будить, чтт б ребёнок раз в 3 саса обязательно ел можно чаше, но не реже. Я своего не бужу. Днем чаще едим, а ночью и 4 часа модет пробыть
Сколько требуется ребенку столько и выдерживает, все разные
Так он ещё совсем маленький же, какие 3 часа. У меня только сейчас режим есть и то из за смеси, а грудь берет куда чаще
Просыпается через каждые 2 часа, бывало через три… Это если перед сном его чуть чуть поморить, так сказать,
Оксан, кормить по требованию грудью, а не по часам
Римма поздравляю тебя дорогая ?
Спасибо большое ?
Ни как. Кормить по требованию а врачу посоветовать рекомендации воз по гв прочитать.