Девочки, пользуетесь ли контрактубексом (гель против растяжек) во время беременности?
Хочу купить, но написано, что исследования не проводились..
Вот не знаю, можно или нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Купите масло BioOil в улыбке радуги. Мне контрактубекс после лапары не помог с рубцами, а этим маслом я с 8 недель пользуюсь. 2 рубца вообще не видно, а который над пупком стал более ровный что ли

Пожаловаться
Anastasiia
Евгения 

У меня была лапара 4 года назад. Сейчас я вот в положении и именно в б мои шрамы стали намного менее заметны. Видимо кожа натянулась или гормоны)

Пожаловаться
Anastasiia
Евгения 

А так я мазалась всю б маслом веледа против растяжек, фигня
По генетике ни у кого их не было! А у меня есть!

Пожаловаться
Евгения
Anastasiia 

Попробуйте масло это, у меня и муж шрам им мажет, рубцы сглаживает очень хорошо

Пожаловаться
Лидия Ващекина

Во время беременности имеет смысл только увлажнять кожу и питаться максимально маслами (салатики и тд)+ пить в достаточном количестве, а вот уже после родов… будет видно. И есть не только контрактубекс.

Пожаловаться
Anastasiia
Лидия Ващекина 

Моя б подходит к концу, хотела бы начать избавляться от растяжек сейчас. В инструкции написано при б и ГВ не исследовалось

Пожаловаться
Лидия Ващекина
Anastasiia 

В этом и дело. А еще растяжки это не только вопрос качества кожи, но и гормональный вопрос. И пока он не стабильно-женский без гв и беременности, этот вопрос вероятно останется открытым.

Пожаловаться
Бабочка

Я помню мне мама привезла с россии, но там было написано при гв нельзя и я не использовала, а про беременность не помню что было

Пожаловаться
Anastasiia
Бабочка 

Сейчас в инструкции написано при б и ГВ не исследовалось, поэтому не знаю применять или нет

Пожаловаться
Бабочка
Anastasiia 

Это было 3 года назад и точно было написано нельзя, может уже поменяли

Пожаловаться
МурМур

Я пользовалась им после КС, шрам чтоб сгладить. При беременности вообще не слышала, чтоб его применяли.

Пожаловаться
Anastasiia
МурМур 

И как? Хорошо помог справиться со шрамом?
У меня растяжки, б подходит к концу, думала начать уже сейчас
А вы были на ГВ, когда его использовали?