Девочки, пользуетесь ли контрактубексом (гель против растяжек) во время беременности?
Хочу купить, но написано, что исследования не проводились..
Вот не знаю, можно или нет
Девочки, пользуетесь ли контрактубексом (гель против растяжек) во время беременности?
Хочу купить, но написано, что исследования не проводились..
Вот не знаю, можно или нет
Купите масло BioOil в улыбке радуги. Мне контрактубекс после лапары не помог с рубцами, а этим маслом я с 8 недель пользуюсь. 2 рубца вообще не видно, а который над пупком стал более ровный что ли
У меня была лапара 4 года назад. Сейчас я вот в положении и именно в б мои шрамы стали намного менее заметны. Видимо кожа натянулась или гормоны)
А так я мазалась всю б маслом веледа против растяжек, фигня
По генетике ни у кого их не было! А у меня есть!
Попробуйте масло это, у меня и муж шрам им мажет, рубцы сглаживает очень хорошо
Во время беременности имеет смысл только увлажнять кожу и питаться максимально маслами (салатики и тд)+ пить в достаточном количестве, а вот уже после родов… будет видно. И есть не только контрактубекс.
Моя б подходит к концу, хотела бы начать избавляться от растяжек сейчас. В инструкции написано при б и ГВ не исследовалось
В этом и дело. А еще растяжки это не только вопрос качества кожи, но и гормональный вопрос. И пока он не стабильно-женский без гв и беременности, этот вопрос вероятно останется открытым.
Я помню мне мама привезла с россии, но там было написано при гв нельзя и я не использовала, а про беременность не помню что было
Сейчас в инструкции написано при б и ГВ не исследовалось, поэтому не знаю применять или нет
Это было 3 года назад и точно было написано нельзя, может уже поменяли
Я пользовалась им после КС, шрам чтоб сгладить. При беременности вообще не слышала, чтоб его применяли.
И как? Хорошо помог справиться со шрамом?
У меня растяжки, б подходит к концу, думала начать уже сейчас
А вы были на ГВ, когда его использовали?