Спасибо, а бт не мерили, было имплантационное западание? Какие ощущения были, у меня с ночи немного поясницу тянет периодами, сейчас в левом яичнике как колит, дискомфорт. Вчера, извените за подробности, были жидкие белые выделения, но без всяких кровянных прожилок.
У меня имплантация без крови была, просто ночью живот схватило резко, как будто месячные сейчас начнуться, дрожь по телу пошла. На 11дпо был призрак на тесте, ночью переделала и уже //было. В эту беременность банками ела соленые огурцы, еще до теста. Думала такое в кино только бывает
Добрый день. У меня правда не 8, а 10 дпо. И я уже сделала тест, но мне кажется, что это наверное реагент.
А мне кажется, что у вас //завтра будет ярче??
Дай-то Бог! ??
У меня 4-6 мая примерно. Бт 37,2 держится.
У вас когда м?
У меня 8 дпо. Я сегодня сдала на ХГЧ результат 8.8. Из симптомов, только тянет низ живота и все.
На 9дпо имплантация была по ощущениям. Тест естественно еще был пуст) показал на 12-13дпо.хгч 17 было тогда
Спасибо, а бт не мерили, было имплантационное западание? Какие ощущения были, у меня с ночи немного поясницу тянет периодами, сейчас в левом яичнике как колит, дискомфорт. Вчера, извените за подробности, были жидкие белые выделения, но без всяких кровянных прожилок.
У меня имплантация без крови была, просто ночью живот схватило резко, как будто месячные сейчас начнуться, дрожь по телу пошла. На 11дпо был призрак на тесте, ночью переделала и уже //было.
В эту беременность банками ела соленые огурцы, еще до теста. Думала такое в кино только бывает
Бт не мерили?
Нет, не мерила, ничего не отслеживала) только по ощущениям все
Значит ещё пару деньков и должно показать, если есть беременность!)))