Девочки, у меня 16 недель, я набрала примерно полтора кг, а за последнюю неделю прибавка в весе у меня была 800 грамм, я была просто в шоке, для меня это не свойственно, у меня рост 164, вес обычно 48-49, не больше, а сейчас вес 50.800.
Девочки, у меня 16 недель, я набрала примерно полтора кг, а за последнюю неделю прибавка в весе у меня была 800 грамм, я была просто в шоке, для меня это не свойственно, у меня рост 164, вес обычно 48-49, не больше, а сейчас вес 50.800.
За 15 недель потеряла 1 кг, вот вернула 500 г.
При таком же росте как у вас в первую беременность становилась на учёт 50 кг, рожать пошла 76, через 3 месяца спокойно влезла в вещи добеременные.Зависит от питания, ну и на ГВ много калорий уходит.
Я тоже худая была, 46,5 при росте 161, сейчас уже 52, но у меня и живот приличный уже, грудь увеличилась, попа.Я ем больше чем обычно до беременности, лежу много, на работе сижу все время почти. Но я знаю, как потом быстро похудеть, поэтому сильно не переживаю.
А как быстро похудеть потом?)
Я до беременности за пару лет хотела перейти на сыроедную диету, когда едят все сырое (фрукты, овощи, зелень, орехи, семечки), мясо, приготовленная еда и прочее естественно ничего не употребляется, и я тогда за два месяца такого питания(раз в день только позволяла себе что-то вроди творога или яиц) похудела с 51 до 45. При чем в первый месяц ушло 2 кг, было почти незаметно, а потом ушло все резко буквально за пару дней, при чем я ещё голодала пару раз в месяц по 24-48 часов. Один раз осилила 56 часов, но стала весить 43 кг почти, это очень мало, вся одежда болталась))) пришлось прекратить и попытаться набрать, как раз новый год был и я за две недели кушая изредка картошку и кашу набрала до 47. В итоге я три года была на вегатерианской диете, сыроедение так полностью и не осилила, но очень хотела. Вес держался в пределах 46-47 кг, меня это устраивало. Я перестала болеть, ушли бока, целлюлит, пропали все прыщи, перестало мучать вздутие и неприятных запах пота, точнее я вообще почти не потела, в общем множество плюсов. Во, хочу после рождения малыша тоже почистить организм от шлаков более жёсткой диетой. Сейчас позволяю себе расслабиться, ем варенку, выпечку иногда, молочку и яйца. Мясо и рыбу не ем, это для меня уже не приемлимо.
21 кг ? за беремен
Толи ещё будет ?
Набрала всего 200гр
Набрала 1,6 кг
Не набрала еще( переживаю по этому поводу
2,5 набрала к 16 неделям, вес попер после 18 недели, очень неожиданно, я была просто в шоке, 51 была в день менструации, сейчас на 26 неделе 57,5, сказалось что недели две сидела дома на самоизоляции, в итоге сейчас плюнула на все и гуляю вечерами одна, потому что вес прет
В 16 недель ещё ничего не набирала, начала с 18-19ти. Но, токсикоз забрал килограммы и плюс у меня вес не маленький(62-63кг), поэтому позже началось
Не набрала еще))
Набрала 8 уже
До 24 нед вообще в минусе была
2 -3кг набрала
К 16 около 2 кг набрала. У Вас низкий ИМТ, за беременность можете набрать 13 кг. Вы же не в обычном состоянии, поэтому рассуждать свойственно- несвойственно здесь неуместно