До какой недели вы могли спать на животе?

Люблю спать на животе, но уже не очень удобно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Афонина

Мне с 13 стало не комфортно

Пожаловаться
Юлия

До вашей
Потом страх брал
И помимо этого, живот немного мешал

Пожаловаться
Светлана

Многие пишут о том, что им мешает спать на животе живот, но хоть кто то подумал, что когда мама лежит на малыше это не удобно ему?
Я старалась приучать себя спать на боку с самого начала как узнала, но просыпалась на животе все время. Потом придумала между ног ложить диванную подушечку, немного помогло.Всеми силами стараюсь следить за тем, как сплю. Сейчас сплю на боку с уклоном к кровати. Стараюсь под подушку под голову руку просовывать так тело меньше переворачивается на живот.

Пожаловаться
Марина

Я до сих пор иногда сплю, правда ногу сгибаю, чтоб немного туловище преподеято было, без ноги уже не получается, пузик уже выпирает

Пожаловаться
Анастасия

До сих пор иногда ложусь. Только вот пару дней назад поняла, что мешает… могу полежать чуток плашмя, потом ногу подгибаю

Пожаловаться
Анна Петрова

Наверху пишут все про подушку, что не удобно и сминается. А мне кажется это чудо изобретение, у меня подруга не беременная такую же хочет себе? ну тут все индивидуально) но по мне так шикарная. А на тему поста: я с недель 12-14 перестала спать на животе, стало мешать, хотя животик маленький

Пожаловаться
Екатерина

В 13 недель как начал рости, перестала, щас такой пузон, что поспать на животе-неисполнимая мечта ?

Пожаловаться
Анна

Я обожаю спать не животе, ещё ножку закинуть и красота ?
Пока сплю, срок 9-10 недель
Ну а дальше может подушку для беременных буду покупать, я не могу не на животе ?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Ой, я купила эту подушку, теперь валяется на балконе без дела?

Пожаловаться
Екатерина 

Мне тоже кажется, что она не нужна) Я просто одеяло между ног сую или подушку, это тоже самое)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Да? Я вот все думаю о ней, нужна она или нет. Вроде и пишут что прям кайфово с ней, а с другой стороны мне кажется муж у меня будет спать на полу, а я с этой подушкой (итак как лягушка сплю) ?, и не знаю подойдёт ли мне ?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Лучше не берите, она вся сминается через некоторое время, и это жесть?

Пожаловаться
TEA

До сих пор просыпаюсь на животе ( не могу контролировать

Пожаловаться
Сэди

В первую рано перестала прям спать на животе где то с первого месяца уже старалась отвыкнуть насчёт живота. А во вторую че то вообще не получалось и спала до середины второго триместр а на животе.

Пожаловаться
Дана

Я сразу боялась.

Пожаловаться
Анастасия

Недели до 10 спала..

Пожаловаться
Лина

До 14