Многие пишут о том, что им мешает спать на животе живот, но хоть кто то подумал, что когда мама лежит на малыше это не удобно ему? Я старалась приучать себя спать на боку с самого начала как узнала, но просыпалась на животе все время. Потом придумала между ног ложить диванную подушечку, немного помогло.Всеми силами стараюсь следить за тем, как сплю. Сейчас сплю на боку с уклоном к кровати. Стараюсь под подушку под голову руку просовывать так тело меньше переворачивается на живот.
Наверху пишут все про подушку, что не удобно и сминается. А мне кажется это чудо изобретение, у меня подруга не беременная такую же хочет себе? ну тут все индивидуально) но по мне так шикарная. А на тему поста: я с недель 12-14 перестала спать на животе, стало мешать, хотя животик маленький
Я обожаю спать не животе, ещё ножку закинуть и красота ? Пока сплю, срок 9-10 недель Ну а дальше может подушку для беременных буду покупать, я не могу не на животе ?
Да? Я вот все думаю о ней, нужна она или нет. Вроде и пишут что прям кайфово с ней, а с другой стороны мне кажется муж у меня будет спать на полу, а я с этой подушкой (итак как лягушка сплю) ?, и не знаю подойдёт ли мне ?
В первую рано перестала прям спать на животе где то с первого месяца уже старалась отвыкнуть насчёт живота. А во вторую че то вообще не получалось и спала до середины второго триместр а на животе.
Мне с 13 стало не комфортно
До вашей
Потом страх брал
И помимо этого, живот немного мешал
Многие пишут о том, что им мешает спать на животе живот, но хоть кто то подумал, что когда мама лежит на малыше это не удобно ему?
Я старалась приучать себя спать на боку с самого начала как узнала, но просыпалась на животе все время. Потом придумала между ног ложить диванную подушечку, немного помогло.Всеми силами стараюсь следить за тем, как сплю. Сейчас сплю на боку с уклоном к кровати. Стараюсь под подушку под голову руку просовывать так тело меньше переворачивается на живот.
Я до сих пор иногда сплю, правда ногу сгибаю, чтоб немного туловище преподеято было, без ноги уже не получается, пузик уже выпирает
До сих пор иногда ложусь. Только вот пару дней назад поняла, что мешает… могу полежать чуток плашмя, потом ногу подгибаю
Наверху пишут все про подушку, что не удобно и сминается. А мне кажется это чудо изобретение, у меня подруга не беременная такую же хочет себе? ну тут все индивидуально) но по мне так шикарная. А на тему поста: я с недель 12-14 перестала спать на животе, стало мешать, хотя животик маленький
В 13 недель как начал рости, перестала, щас такой пузон, что поспать на животе-неисполнимая мечта ?
Я обожаю спать не животе, ещё ножку закинуть и красота ?
Пока сплю, срок 9-10 недель
Ну а дальше может подушку для беременных буду покупать, я не могу не на животе ?
Ой, я купила эту подушку, теперь валяется на балконе без дела?
Мне тоже кажется, что она не нужна) Я просто одеяло между ног сую или подушку, это тоже самое)
Да? Я вот все думаю о ней, нужна она или нет. Вроде и пишут что прям кайфово с ней, а с другой стороны мне кажется муж у меня будет спать на полу, а я с этой подушкой (итак как лягушка сплю) ?, и не знаю подойдёт ли мне ?
Лучше не берите, она вся сминается через некоторое время, и это жесть?
До сих пор просыпаюсь на животе ( не могу контролировать
В первую рано перестала прям спать на животе где то с первого месяца уже старалась отвыкнуть насчёт живота. А во вторую че то вообще не получалось и спала до середины второго триместр а на животе.
Я сразу боялась.
Недели до 10 спала..
До 14