Всем привет! Девочки поговорите со мной. Опять в голову лезут всякие мысли ? заезженная тема про утрожестан и выделения после него. Сегодня проснулась под утро, извините, на трусах чуть мокро было, видимо лежала так, что мимо ежедневки утрик вытек ?♀️ такого ещё не было у меня, хм… вот вроде, пишут, что утрик сохраняет, защищает, что с шейкой все тип топ с ним и в то же время говорят про подтекание околоплодных вод! Может ли такое быть с утриком или просто это от него такие выделения? Короче, загналась…
Даша, у нас в принципе сейчас жидкие выделения. Ежедневка просто намокает слегка, а с утриком то тем более. Для своего успокоения возьми пеленку тест для подтекания.
Спасибо, просто говорят, что все эти тесты на протекания не очень то эффективные( надеюсь, что все сомнения у меня просто в голове ?? на осмотре, несколько дней назад, гиня сказала, что зев закрыт!!!?
Но ты контролируй этот момент. Мало ли
Ага, спасибо ?
У меня и без всяких всечек выделения как хлюпнут дома пятнищем на трусы, но не воды потому что выделения липкие, тягущие как при овуляции. В люди без ежедневки не выхожу?
А врачу говорили? У вас так постоянно? А мазки какие-либо сдавали?
Норм все
И это хорошо ? надеюсь, что все загоны просто в моей голове ???
У меня тоже сильно текло от утрика, я даже запаниковала и пошла к своему врачу?она меня на кресле посмотрела сказала все закрыто, все прекрасно не паниковать?
Меня тоже на кресле смотрела, сказала, что все закрыто ??? фух
Но я очень надеюсь, что это от утражестана у вас
У меня было подтекание вод при длинной закрытой шейке. И тесты на подтекание в роддоме делали, они были отрицательные даже тогда, когда воды прям по ляжкам текли. Так что и тесты, как мне сказали достоверны лишь на 40 %
Вот и я слышала, что тесты не достоверны, поэтому покупать не хочу, ещё больше загоняться буду. Просто не сталкивалась с таким, а тут из-за этих выделений от утрожестана уже и не понимаю, что норма
Можно проверить дома. Берете белую ткань сложенную в несколько слоев, если это воды, то ткань будет мокрая как будно водичкой просто намочили, если выделения, то естественно будет цвет, разводы
Спасибо ? большое!!! Так надеюсь, что это все загоны в моей голове ????
У меня тоже сильно бежит от утрика.Не загоняйтесь)
Спасибо. Стараюсь, только такой дискомфорт от этого бывает, что время от времени накатывает
У меня в первую беременность тоже так было, когда первый раз ставила утрик.Сейчас спокойна)воды они прозрачные а выделения от утрика слегка беловатые и липкие.
Утрожестан очень обильно вытекал. Помню раздражало сильно)
Вот и мне как-то не очень все это, может поэтому и загоняться время от времени начинаю. Хотя вот думаю, что если бы что-то не так было, то уже во что-нибудь вылелось бы, утрик на ночь ставлю где-то недель с 15
Мне назначали в одну из прошлых беременностей с 7 по 18 неделю. Первые недели после угрозы вставляла и бесилась из-за этих выделений, потом гинеколог разрешила их не вставлять, а пить и дело улучшилось))
Просто читала, что, когда вставляешь, это эффективнее. А что когда даже пьёшь его, то все равно выделений своих от него может быть больше
Мне тоже об этом говорили. Но у меня назначен был из-за отслойки на раннем сроке. И я знала что не из-за нехватки гормона, а из-за того что перенервничала сильно и поднимала старшего ребенка. Поэтому и перешла на «менее действенный» способ применения. Две из 4х беременностей вынашиваю без дополнительного приема прогестерона.
Ясно спасибо. А мне тогда назначили из-за тонула, поэтому врач сказала, чтобы вставляла, сейчас, вроде уже лучше с этим делом!!!))
Тонуса*
Ну я не врач… но как по мне тонус есть так или иначе у всех. Вопрос только насколько сильный и как часто)) все таки матка — это мышечный орган)
Это я с вами согласна)) просто тогда матка прям каменная была, почти все время в тонусе
Тогда да, нужно было снимать)))
Вот и я о том же, никуда не деться было
На утрожестане была почти до самых родов, ежедневки улетали на ура. Тоже были такие же гонки, особенно после 30 недели. Успокойся, гони все плохие мысли)))
Тоже вытекал, мимо в том числе.
У меня тоже вытекал, я ежедневку клеила. Это нормально
Спасибо
У меня тоже по утрам особенно бывают от него выделения. Я как то про подтекание не думала ?
Да я тоже не думала. Просто даже здесь, когда читаешь по неделям развития, говорят про воды. Но это между прочим, а утрик то не всем назначают, может, что просто от него так
Я думаю, что это он растворяется и с выделениями немного вытекает. Это же не целый день. Я была на 3 разовом приеме, перешла на 2, выделения заметно уменьшились.
Может. У меня прям потоп помню был. Тест на поддеткание в роддоме сделали-все отлично.
А на какой неделе делали? Просто говорят, что если просто в аптеке купить, то не всегда достоверно показывает
А вот ещё, на осмотре сказали, что зев закрыт, значит вероятно подтекать не должно и это все утрик?!
Поддекание и с закрытым зевом может быть. Делала тест недели на 25-30 где- то так.Про тесты из аптеки не могу ничего сказать, не брала)