Самые популярные вопросы 29 апреля 2020 08:22 Привет, родила? Как нет?? А когда? А что говорят? А попроси стимуляцию. Советчики, блт, куда ж без них Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Меня уже сейчас заколупали ? Кто там? Когда? И все в этом роде ? Вроде и на хутор послать не хочется Да и отвечать тоже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Шорникова Алексей8 летЮлия5 лет Москва Держитесь. Меня родня мужа задолбала. Они с февраля спрашивают, когда в роддом, при том, что им ещё в ноябре сроки обозначили??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша12 летЕгор5 лет Мурманск Да, бесит уже, только депрессию нагоняют ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия21 годМария16 летМалыш5 лет ↩ Наталья Вообще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Милаша5 лет Анапа Меня особенно бесят советчики, у кого детей нет, а они про гв загоняют, прививки, воспитание ребёнка и т дПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия21 годМария16 летМалыш5 лет ↩ Надежда Этих вообще надо в отдельный, особо одаренный раздел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшенькая16 летСредненькая12 летМладшенькая5 лет Классика)))У меня сейчас :-Кого ждете?-девочку-как девочку?? опять девочку?? Почему не мальчик???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия21 годМария16 летМалыш5 лет ↩ Юлия Да да, это тоже))) наверно за мальчиком решили, да? Девочки же уже есть)) раздражают)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшенькая16 летСредненькая12 летМладшенькая5 лет ↩ Анна Даа)))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл18 летАлександр12 летАртём5 лет Питерборо ↩ Юлия Как это знакомо ? Предыдущая статьяДевочки, у кого 7 - 9дпо когда планируете делать тест?Следующая статьяРоды на 36 неделе из-за преэклампсии :(Актуальные постыпри беременности от долгой ходьбы начинает резать от пупка и ниже,может ли это быть из за шваbebe mobile toscana 3 в 1 2014
Меня уже сейчас заколупали ?
Кто там? Когда? И все в этом роде ?
Вроде и на хутор послать не хочется
Да и отвечать тоже...
Держитесь. Меня родня мужа задолбала. Они с февраля спрашивают, когда в роддом, при том, что им ещё в ноябре сроки обозначили??♀️
Да, бесит уже, только депрессию нагоняют ?
Вообще))
Меня особенно бесят советчики, у кого детей нет, а они про гв загоняют, прививки, воспитание ребёнка и т д
Этих вообще надо в отдельный, особо одаренный раздел?
Классика)))
У меня сейчас :
-Кого ждете?
-девочку
-как девочку?? опять девочку?? Почему не мальчик???
Да да, это тоже))) наверно за мальчиком решили, да? Девочки же уже есть)) раздражают))))
Даа)))??
Как это знакомо ?