Девочки беременность 32недель,сделали узи не понравилось им что то,потом отправили на ктг пролежав там час с лишним вызвали скорую и в роддом везут!Нарушение кровотока второй степени и не нравятся им сосуды малыша!У кого было что то похожее,отпишитесь!Переживаю очень ?
Девочки беременность 32недели сделали
Комментарии
Актуальные посты
У меня первая степень ?
Это у тебя 30 недель???
Нет, у жены брата
У меня 3 раза КТГ плохое и доплер плохой ( нарушение кровотока в матке с двух сторон). Меня направили в больницу. Там сделали узи и доплер и сказали, что все хорошо! Кровотоки в норме, малышка в норме. Отпустили домой. На след день я повторила процедура уже в платной клинике и снова сказали, что все замечательно… что это в ЖК с оборудованием что-то не то! Так что вы не паникуйте, вас в род доме перепроверят. Может все хорошо у вас
Возили после ктг в первую беременность, в род доме ещё раз сделали и отпустили
Перепроверят в роддоме все, если все норм с ребенком, то оставят в стационаре, если что-то не понравится, то будут родоразрешать
Обычно если ктг и узи плохое, сразу едут кесарить
В смысле «плохое»как кесарить в 30 недель ?
+++максимум протянут до 32нед
Со мной девочку в 28 срочно прокесарили, угроза малышу была, гестоз и много чего, с ребёнком все хорошо
В плане родов в таком случае, даже смысла нет разговаривать. В ситуации описанной вами, только кс. Ребёнка с такими показателями не пустят в роды, тем более с таким сроком. Но ещё раз повторяю, каждый случай индивидуален, может обойдётся
Не у всех вес хороший на таком сроке(у меня малышка прям малышка была и родилась тоже крошка)
Ну кг должен быть, уже неплохо
Мы родились 2600 ровно в срок всех пугало что мы маленькие на 30 неделе