Девочки беременность 32недели сделали

Девочки беременность 32недель,сделали узи не понравилось им что то,потом отправили на ктг пролежав там час с лишним вызвали скорую и в роддом везут!Нарушение кровотока второй степени и не нравятся им сосуды малыша!У кого было что то похожее,отпишитесь!Переживаю очень ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня первая степень ?

Пожаловаться
Юлия

Это у тебя 30 недель???

Пожаловаться
NO NAME
Юлия 

Нет, у жены брата

Пожаловаться
Anastasiia

У меня 3 раза КТГ плохое и доплер плохой ( нарушение кровотока в матке с двух сторон). Меня направили в больницу. Там сделали узи и доплер и сказали, что все хорошо! Кровотоки в норме, малышка в норме. Отпустили домой. На след день я повторила процедура уже в платной клинике и снова сказали, что все замечательно… что это в ЖК с оборудованием что-то не то! Так что вы не паникуйте, вас в род доме перепроверят. Может все хорошо у вас

Пожаловаться
Дашенька

Возили после ктг в первую беременность, в род доме ещё раз сделали и отпустили

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Перепроверят в роддоме все, если все норм с ребенком, то оставят в стационаре, если что-то не понравится, то будут родоразрешать

Пожаловаться
Alina

Обычно если ктг и узи плохое, сразу едут кесарить

Пожаловаться
NO NAME
Alina 

В смысле «плохое»как кесарить в 30 недель ?

Пожаловаться
Анна
Alina 

+++максимум протянут до 32нед

Пожаловаться
марго
NO NAME 

Со мной девочку в 28 срочно прокесарили, угроза малышу была, гестоз и много чего, с ребёнком все хорошо

Пожаловаться
Alina
NO NAME 
Как и в 40. Сердцебиение когда плохое на ктг и по УЗИ кровотоки не очень, есть экстренность, значит и в 30 недель прокесарят, 30 недель уже 7 месяцев есть, вес должен неплохой быть. Пока не вижу смысла паниковать, т. к может ещё раз переделают и анализы возьмут.
Пожаловаться
Alina
NO NAME 

В плане родов в таком случае, даже смысла нет разговаривать. В ситуации описанной вами, только кс. Ребёнка с такими показателями не пустят в роды, тем более с таким сроком. Но ещё раз повторяю, каждый случай индивидуален, может обойдётся

Пожаловаться
ДиДи
Alina 

Не у всех вес хороший на таком сроке(у меня малышка прям малышка была и родилась тоже крошка)

Пожаловаться
Alina
ДиДи 

Ну кг должен быть, уже неплохо

Пожаловаться
ДиДи
Alina 

Мы родились 2600 ровно в срок всех пугало что мы маленькие на 30 неделе