Шевеления,вы ли это?)

Может ли малыш на моем сроке шевелиться под пупком? Примерно на пару пальцев ниже пупка, сегодня первый день чувствую. Поела, села отдохнуть и чувствую прям копошение. Или это кишечник? Матка наверное не так высоко ещё?

ольга
027254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может
У меня так же было

Пожаловаться
ольга
Юлия 

Я всё же думаю это шевеления, у меня матка реально всего на два пальца ниже пупка)

Пожаловаться
Юлия
ольга 

У меня на вашем сроке
Она так же была

Пожаловаться
Belka Mama

Скорее всего это и есть шевеления ???

Пожаловаться
ольга
Belka Mama 

А если это были они, я должна теперь постоянно чувствовать? Я вот вчера один раз почувствовала и всё, до сих пор нет ничего(

Пожаловаться
Belka Mama
ольга 

Я первый раз почувствовала в 16 недель, тоже где то посередине, между пупком и лобком? но потом я это ощущала каждый день, и в день по несколько раз. И каждый раз все отчётливее .

Пожаловаться
Azalea

У меня тоже на вашем сроке Были около пупка. У меня бедра узкие, матка раньше поднималась. А в последующем и того быстрее. Сейчас уже на см 5 ниже пупка, а только 14я неделя пошла

Пожаловаться
ольга
Azalea 

Может и у меня так же☺️?

Пожаловаться
Тинуля

Примерно на вашем сроке, в этом же месте первый раз почувствовала первые пиночки. ВДМ всегда опережала все таблицы, всё индивидуально)

Пожаловаться
ольга
Тинуля 

Значит это были они☺️я когда на узи была, он как раз лежал вниз головой, значит ближе к пупку его ножки)

Пожаловаться
Тинуля
ольга 

Первые шевеления — это так здорово!?
Поздравляю❤️

Пожаловаться
ольга
Тинуля 

Спасибо большие☺️?

Пожаловаться
Кристина

У меня прикрепление по передней, чувствую шевеления конечно по всему животу, но самое высокое -см 3 под пупком

Пожаловаться
ольга
Кристина 

У меня тоже по передней) в общем не пойми, что это было?

Пожаловаться
Дарья

Я думаю что на вряд ли это кишечник. Вам щас тут на говорят грамотные. У всех поразному!

Пожаловаться
ольга
Дарья 

Хочется надеяться, конечно?☺️

Пожаловаться
Карелия

Нет, в районе пупка будет от 20 недель. Скорее всего кишечник пузырится)

Пожаловаться
Marusya

Наверное кишечник… у меня очень низко Пиночки

Пожаловаться
ольга
Marusya 

Эх.когда уже почувствую((

Пожаловаться
Marusya
ольга 

Скоро ) уже совсем скоро )

Пожаловаться
ольга
Marusya 

Что-то больно долго) я в первую беременность не помню как было, но мне кажется, дочка у меня рано начала толкаться?

Пожаловаться
Marusya
ольга 

У меня в первую после 20 только началось, во вторую в 18… в третью рановато что-то )

Пожаловаться
Katrina

У меня вчера первое было? Но я прямо чувствую, что в матке, а кишки пляшут с начала беременности-лежишь, а живот ходуном ходит)

Пожаловаться
ольга
Katrina 

А я не понимаю, кишечник это или малыш((( почувствовала вот сейчас какие-то поглаживания, буквально минуту и всё прошло( вот я и подумала, может это не ребёнок, а еда проваливалась?

Пожаловаться
Юлия

Во вторую беременность в 16 недель почувствовала

Пожаловаться
ольга
Юлия 

Я не именно про то что чувствую, а то что так высоко) я не понимаю, шевеления это или нет?но раньше такого не было)

Пожаловаться
Юлия
ольга 

Сначала типо какие то разики были