Может ли малыш на моем сроке шевелиться под пупком? Примерно на пару пальцев ниже пупка, сегодня первый день чувствую. Поела, села отдохнуть и чувствую прям копошение. Или это кишечник? Матка наверное не так высоко ещё?
Может ли малыш на моем сроке шевелиться под пупком? Примерно на пару пальцев ниже пупка, сегодня первый день чувствую. Поела, села отдохнуть и чувствую прям копошение. Или это кишечник? Матка наверное не так высоко ещё?
Может
У меня так же было
Я всё же думаю это шевеления, у меня матка реально всего на два пальца ниже пупка)
У меня на вашем сроке
Она так же была
Скорее всего это и есть шевеления ???
А если это были они, я должна теперь постоянно чувствовать? Я вот вчера один раз почувствовала и всё, до сих пор нет ничего(
Я первый раз почувствовала в 16 недель, тоже где то посередине, между пупком и лобком? но потом я это ощущала каждый день, и в день по несколько раз. И каждый раз все отчётливее .
У меня тоже на вашем сроке Были около пупка. У меня бедра узкие, матка раньше поднималась. А в последующем и того быстрее. Сейчас уже на см 5 ниже пупка, а только 14я неделя пошла
Может и у меня так же☺️?
Примерно на вашем сроке, в этом же месте первый раз почувствовала первые пиночки. ВДМ всегда опережала все таблицы, всё индивидуально)
Значит это были они☺️я когда на узи была, он как раз лежал вниз головой, значит ближе к пупку его ножки)
Первые шевеления — это так здорово!?
Поздравляю❤️
Спасибо большие☺️?
У меня прикрепление по передней, чувствую шевеления конечно по всему животу, но самое высокое -см 3 под пупком
У меня тоже по передней) в общем не пойми, что это было?
Я думаю что на вряд ли это кишечник. Вам щас тут на говорят грамотные. У всех поразному!
Хочется надеяться, конечно?☺️
Нет, в районе пупка будет от 20 недель. Скорее всего кишечник пузырится)
Наверное кишечник… у меня очень низко Пиночки
Эх.когда уже почувствую((
Скоро ) уже совсем скоро )
Что-то больно долго) я в первую беременность не помню как было, но мне кажется, дочка у меня рано начала толкаться?
У меня в первую после 20 только началось, во вторую в 18… в третью рановато что-то )
У меня вчера первое было? Но я прямо чувствую, что в матке, а кишки пляшут с начала беременности-лежишь, а живот ходуном ходит)
А я не понимаю, кишечник это или малыш((( почувствовала вот сейчас какие-то поглаживания, буквально минуту и всё прошло( вот я и подумала, может это не ребёнок, а еда проваливалась?
Во вторую беременность в 16 недель почувствовала
Я не именно про то что чувствую, а то что так высоко) я не понимаю, шевеления это или нет?но раньше такого не было)
Сначала типо какие то разики были