Забыла сдать мочу перед приёмом😬😬😬

Выдали направление на прошлом приёме, и сказали сдать мочу перед слудующим, приём у меня 29 числа в 15:20, завтра не смогу сдать уже, потому что баночки нету.А врач у меня злюка, правду не скажу, что забыла. Может сказать если что, что я сдавала? Я как то пришла на приём, она смотрела по компьютеру, и говорит «Твоей мочи тут нет», а тогда я действительно сдавала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я сегодня тоже сдавала перед приемом 30 числа)

Пожаловаться
Элли

Всю беременность сдавала через раз
Анализы были отличные

Пожаловаться
Лина

Сколько раз уже было, что сдавала и за 3 дня до приема… а их не было даже в компе.потом приходили уже. Так скажите сдавала на днях .

Пожаловаться
Анастасия

Я как-то тоже сдать забыла, пришла на приём, честно сказала, что замоталась. Меня в кабинете в этом как первоклассницу у доски отчитали, муж за дверью в коридоре сидел, все слышал. Еле сдерживался говорит, чтоб не зайти и не сказать пару ласковых. Поэтому когда забыла во второй раз?? сказала что сдавала?, говорит ну ладно, может не пришли ещё, или спутали и не на тот участок отнесли… фух ?

Пожаловаться
Ма

Закупитемь в след раз сразу 5-10 баночками. Пусть лежат)) и поставьте напоминание за день. Я напоминание ставлю. Оно вечером пищит. Я иду баночку ставлю в туалете. Чтобы не забыть. Голова сейчас дырявая стала как забеременела. А у вас нет такого что ли что можно прийти когда нужно? У нас есть дни по записи. Но если что-то беспокоит или вопрос, то можно прийти в часы приема ??♀️я бы на вашем месте пошла к соседке ?попросила бы у неё баночку. Может дома есть что нибудь в холодильнике?. Вылейте помойте да и сходите туда)

Пожаловаться
Ма 

Да вот в том то и дело, что ничего не нашла, куда можно пописить, есть банка 0,5, но это слишком большая ?

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

У нас в жк только баночки из аптеки, другие не принимают?

Пожаловаться
Евгения

Позвоните в платную сдайте утром в платной придёте на приём уже с результатом.

Пожаловаться
Янна

У нас сейчас вообще никто мочу не сдаётся, болтницу закрыли под госпиталь, а жк берет только кровь, все без мочи

Пожаловаться
Янна

Я так делала и не раз: сдавала я, ищите ?

Пожаловаться
Мимоза

Вы так боитесь как будто вас расстреляют за это. Ну не сдали и не сдали. Я бы даже обьяснять ничего не стала

Пожаловаться

Ничего страшного, я вообще 1 раз за беременность ее сдавала, медицина добровольная сфера услуг, что хотите, то и сдаете, а в ее плохом настроении виновата она сама)таким людям никогда не угодишь...

Пожаловаться
Александра

Эти баночки в любом супермаркете в любом магазине и в любой аптеки

Пожаловаться
Александра 

У нас в магазинах нет, только в аптеке, а аптеки с 9, круглосуточная далеко, анализы принимают у нас с 8 до 9.

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Ну тогда идите без мочи. В ИНВИТРО кстати можно взять баночку и прям у них пописать )))

Пожаловаться
Александра 

Ну я уже думала, может в больницу купить баночку и с собой взять, и там сходить, так можно? Я просто думаю, до терплю или нет, там утреннюю первую мочу нужно?

Пожаловаться
Анастасия

Баночку любую маленькую можно, лучше уж сдать, это в первую очередь в ваших интересах

Пожаловаться
Анастасия 

Я её каждую неделю сдаю(общий анализ), не понимаю, что за неделю там может в ней поменяться ??♀️

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Моча это важно, может и поменяться ??♀️ а так это только ваше Здоровье и ребёнок ) хоть вообще ничего не сдавайте

Пожаловаться
Светлана

Сдайте 29 сутра, к обеду уже должен быть готов анализ. И не придется врать))

Пожаловаться
Sabina ProstoSabina

Так и скажите, забыла и т.д ну поворчит да и все

Пожаловаться
Александра

Придите с результатом

Показать ещё