Девчонки, а чем спасаетесь когда желудок болит?Я заметила, что у меня часто под вечер болит желудок.Первое врем кушала вечером, думала от переедания. Но нет… теперь не кушаю поздно. Все-равно к вечеру начинаются неприятные ощущения.Даже если яблочко съем или водичку попью.Что можно в таких случаях сделать?Таблетки же нельзя никакие.У меня не прям критично болит, но не приятно
Мне очень помог Фосфолюгель от сильных спазм в желудке. Тоже болел как у вас в середине, да прям схватками какими-то. Но я тогда и съела всякого разного. Беременным его можно, так что знайте, если что.
Спасибо огромное!!?
У меня постоянно болит к вечеру, ем или не ем, правильную пищу или неправильную, без разницы, тяжесть в желудке и все тут, даже подташнивает, а в течении дня и утром всё норм. Не знаю с чем связано, просто терплю...
Вот меня к вечеру, кстати, тоже под ашнивает всегда. Не понимаю. Если утром, от того, что долго не ела. В вечером не понимаю почему!?
Видимо нажо терпеть?
Возможно печень так к вечеру срабатывает, все таки гормоны, такая нагрузка на организм
У меня от неправильного питания( иногда фастфуд, жирная и жаренная пища) появились боли в желудке, но они начались вечером а на следующий день даже днём появились — нормализовала питание перестав есть фастфуд, жирную пищу и тяжёлую — перешла на кашки и ТП а ещё стала есть часто но по немногу и не сильно поздно, и.е после 20:00 примерно не ела и все перестало болеть через неделю наверное
А на изжогу не похоже ?
Если честно, я даже не знаю как изжога проявляется?
У меня вроде не было никогда.
Ну болит посередине прям в месте где заканчиваются рёбра.
Вот где солнечное сплетение
Ой нет. Солнечно сплетение вроде выше.?
Короче извиняюсь! Че то не могу нормально обьяснить?
В общем где край рёбер, посередине болит?