Сходила на второй скрининг? срок 20 недель? мне написали что у меня тазовое предлежание плода ?Именно поэтому я вчера очень ощущала толчки около лобка, теперь я переживаю, что дочка не перевернётся к родам и вообще… сейчас я хожу, когда у неё ноги вниз очень дискомфортно и неприятные ощущения её толчков… у кого-то было в 20 недель ?? Как прошли роды? Что говорят врачи ?? Просто моя врач на карантине никакой информации получить сейчас не могу… это очень сильно плохо Какие могут быть последствия

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TEA

Рано ещё думать, дочка до 30 недель была головой вниз, в 30 села на попу и в 35 перевернулась, я упражнения делала ,

Пожаловаться
лика
TEA 

Спасибо

Пожаловаться
AstrA

В 20 был на попе, в 26 — поперёк, пинал в бока. В 28 — вниз головой. В 30 — поперёк ? в 32 — вниз головой. Вот думаю, чего дальше ждать.
Не парьтесь, рано ещё)

Пожаловаться
Карелия

Смешная вы))) вот будет 36-37 недель, тогда и будете смотреть как лежит ребёнок) а сейчас это все неинформативно — сегодня головой вниз, завтра ногами, послезавтра вообще поперёк

Пожаловаться
Евгения

Нашли из-за чего переживать?? Ребенок за день может несколько раз перевернуться. Паниковать вообще смысла нет. До 32 недель ребенок может менять свое положение, а бывают случаи, что и в 36 переворачиваются

Пожаловаться
Alina

Мой тоже самого начала сидел на попе, вчера сходила на узи сказали перевернулся головкой вниз

Пожаловаться
Маргарита чермных

Тоже писали, но не сказали, что опасно. Наверное знают что ещё маленький. Перевернулся бы. В 21 неделю постоянно толчки в лобке какбудто он туда забился и там сидит. Сейчас уже везде. Живот ходуном боюсь представить, что дальше будет. Так что время есть ещё маленький срок перевернётся малыш раз 100.

Пожаловаться
Sweet Dreamer

У меня в 18 недель на попе сидел а в 20 уже головой вниз был, и ещё 100 раз перевернётся пока места много

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Моя на 2м скрининге сидела на попе, потом перевернулась, роды прошли супер

Пожаловаться
Алина

Сто раз ещё перевернётся. Это нормально. Там места малышу ещё предостаточно, а срок у вас ещё маленький. У меня сейчас тоже так же, не знаю правда про какой дискомфорт вы говорите… все вполне нормально, неприятных ощущений никаких.

Пожаловаться
лика
Алина 

Ну я имею в виду когда ножками бьет в мочевой пузырь я прям это чувствую и не очень приятно сразу охота убежать в туалет

Пожаловаться
Anastasia

В 20 сидела на попе и в 24 нед.в 28 нед уже головой вниз.Они крутятся там как юла.там же в 20 нед совсем крошечка.даде если в 30-32 тазовое и это и то не приговор))не парьтесь.единственное конечно это не самое приятное.ребенок отбивает пятками мочевой.бррр

Пожаловаться
лика
Anastasia 

Да то что он пятками бьет в мочевой Это вообще пипец первый раз я очень испугалась хорошо что на следующий день Мне нужно было на скрининг Спасибо за ответ

Пожаловаться
Екатерина

У вас срок 20 недель, рано ещё об этом думать, места куча, ещё раз 300 перевернется туда сюда, мы вообще перевернулись только на 38 неделе, делайте упражнения и все будет хорошо, а вообще мне врач сказала что сейчас тазовое не показатель для кс если нет обвития, по крайней мере у нас так, но я б ни за что не пошла рожать сама

Пожаловаться
Алина

У меня знакомая всю беременность проходила с тазовым предлежание, ставили ей кесарево, но малышка на последних неделях перевернулась, и роды прошли отлично. Я думаю не стоит раньше времени бить тревогу.
Я вот две недели назад делала узи чисто для себя, у меня тоже поставили тазовое предлежание, но пока я спокойна, все будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
Tosha

Тоже на скрининге тазовое было, через две недели уже как надо лежала

Пожаловаться
Валерия

Вы чего ?20 недель. Да ещё 100500раз ребёнок перевернется. Нашли чем голову забивать. У меня одна из девочек вообще поперёк часто ложится ?голова в левом боку, ноги в правом. Они на таком сроке ещё каждые 3 дня крутятся туда сюда. Задолбитесь нервничать )

Пожаловаться
Asia

У меня на третьем скрининге было тазовое, и даже никто ничего не сказал мол что надо переживать
Вроде перевернулся ребёнок, щас то с одного боку бьет то с другого

Показать ещё