Ещё при планировании обсуждали с Г что нужно будет сдавать на него при Б. Ибо после ЗБ гемостаз был в норме, а вот как оно в Б не понятно. Сейчас тот врачь не работает, а я ещё не на учёте из за карантина.
Ещё при планировании обсуждали с Г что нужно будет сдавать на него при Б. Ибо после ЗБ гемостаз был в норме, а вот как оно в Б не понятно. Сейчас тот врачь не работает, а я ещё не на учёте из за карантина.
Сдала на следующий день после того как увидела //. В не беременный срок был 340, сейчас 380
Д-димер в беременность неинформативен, дополнительно надо сдавать коагулограмму, фибриноген и гомоцистеин. И можно сдавать на любом сроке
Раз в полтора месяца сдавала
Почитайте в Инстраграмме гематолога Куваева, он пишет, что д димер бесполезный анализ при беременности .
Почему? Вроде как предотвратить можно благодаря ему беду, или нет?
Пишут что в беременность он может быть высоким. А густоту крови надо смотреть по другим показателям. Почитайте сами
Я это анализ сдавала в совокупности с другими прказателями. Вопрос был в посте именно про ддимер
Каждый месяц, и за 3 месяца до предполагаемой б
Надо постоянно мониторить с началом беременности.у меня по началу норм был, а вкакой то момент бац и вырос.
В первый раз в 12 недель сдавала
Каждые 2-3 недели сдавала димер, агрегацию тромбоцитов, ачтв, фибриноген и гомоцистеин
Сдавайте как можно быстрее
У вас были какие-то проблемы?
ЗБ, выкидыш из-за склонность к густой крови. В третью беременность пришлось мониторить постоянно
Вообще его не сдавала?