Вот откуда взять сил и терпения!
Девочки, неужели я такая одна? До 12 недель у меня было все отлично. Редко где болело, я даже удивлялась, до этого беременности с тонусом с самого начала были и до конца срока.
А тут 16 недель живот каменеет по несколько раз в день в этот момент тянет, ноет и даде режет низ живота… Задолбалась уже… Ставлю уколы папаверина, веду оооочень спокойный образ жизни: не работаю, не нервничаю, не прибираюсь сама даже… Просто на лайте… И в итоге эти тонусы и боли… Послезавтра решила сходить на узи, проверить малыша и швы, и конечно, на прием к врачу… Так хочу спокойно отходить беременность, словами не передать...
Есть ещё девочки с таким частым тонусом на таком сроке? Как решаете эту проблему?
Комментарии
Актуальные посты
Как ваши дела Katerina? У меня такая же история началась, по узи все хорошо, говорят возможно спайки на рубце, а я думаю ещё от запоров, начала пить нормазе
Тонус продолжается, так и сижу на папаверине, уколах и но-шпе… С ребёнком и швом вроде норм.
С кишечник ом нет проблем?
Были, но благодаря лечению все прошло, хожу каждый день, чего даже до беременности не было.
А так когда запоры были живот болел сильно, будто схватки.
Вот не понятно тоже вроде не каменеет, а тянет внизу под швом, свечи папаверин ставлю, утрожестан на ночь и магний
Да, явно кишечник. Надо нормализовать стул, лучше к терапевту по беременности подойдите, пусть лечение пропишет.
У меня был.
Если вы уж сильно переживаете, то ложитесь в стационар
Магний Б6 пью, а так, стараюсь не обращать внимание на тонус, если просто каменеет без боли. У меня вот спина болит ужасно, сил нет. А тонус, как по мне, это матка растягивается. Он то есть пару дней, то проходит.
Ох. Никак не решала. Живот каменеет при ходьбе и когда встаю. Без боли Слава богу хотя бы. вот начала пить магний б6. Так как со сроком становятся все тяжёлее ходить