27 апреля 2020 18:44 26.04 делала тест, был третий день задержки. Полоска такая яркая, прям не верится ?? год неудач и вот оно???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Здорово, поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Здоровья вам и вашему малышу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк4 года Вязьма ↩ Виктория Поздравляю вас! Здоровья !!!)) Это счастье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Поздравляю Вас! У меня неудачи истериками заканчивались, а потом плюнула и отпустила, и в этом цикле вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irchi Варвара13 лет Чикаго Какое счастье❤️❤️❤️ поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Поздравляю Вас! Радость!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion18 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск Поздравляю вас ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дочь10 летДочь5 лет Барнаул Поздравляю. Я всегда так радуюсь, когда очень долго ждут и все случается)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк4 года Вязьма ↩ Мария Врач уже сказала отпустить ситуацию и просто наслаждаться жизнью, и вот отпустила в первый раз и получилось)))) тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дочь10 летДочь5 лет Барнаул ↩ Юлия Да, это действенный способ. Тоже так вторая дочка получилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь ↩ Юлия Я в этот метод не верила но у самой так и вышло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Илья14 летТимофей11 лет Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Вероника10 летСергей7 летДмитрий4 года Поздравляю вас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк4 года Вязьма ↩ Kira Спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Тарас6 летРоман5 лет Тамбов Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк4 года Вязьма ↩ Катеринка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Ростов-на-Дону Поздравляю вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк4 года Вязьма ↩ Аля Спасибо ??? Предыдущая статьяГрудное вскармливаниеСледующая статьяТянет низ живота, 24 неделиАктуальные посты23 недели это кокой месец выхода сериалабеременность 20 21 неделя фото
Здорово, поздравляю!)
Здоровья вам и вашему малышу!!!
Поздравляю вас! Здоровья !!!)) Это счастье)))
Поздравляю Вас! У меня неудачи истериками заканчивались, а потом плюнула и отпустила, и в этом цикле вот
Какое счастье❤️❤️❤️ поздравляю??
Поздравляю Вас! Радость!?
Поздравляю вас ??
Поздравляю. Я всегда так радуюсь, когда очень долго ждут и все случается)))
Врач уже сказала отпустить ситуацию и просто наслаждаться жизнью, и вот отпустила в первый раз и получилось)))) тьфу тьфу
Да, это действенный способ. Тоже так вторая дочка получилась))
Я в этот метод не верила но у самой так и вышло)))
Поздравляю!!!
Поздравляю вас))
Спасибо)))))
Поздравляю ??
Спасибо)
Поздравляю вас ?
Спасибо ???