Выписки из роддома?

Вот я задумалась, по выходным и праздникам выписывают из роддомов? И вообще что то делают в праздники или выходные? Я имею ввиду стимуляцию например родов?

Я уже перехаживаю. И есть шанс что если до праздников не рожу майских, меня положат в больницу. А там что мне все праздники лежать что ли просто так? Кто попадал на праздники или выходные в роддом, делали вам что то или ждали до рабочих дней?

Ольга
018296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

7 мая днём родила, 9 мая выписалась ?

Пожаловаться

В этот раз ПДР на 9 мая ))

Пожаловаться
Ольга
VVV 

Ну вы в прошлый раз со схватками приехали рожать? Или лежали там перед родами?

Пожаловаться
Ольга 

Перехаживала, положили в 40 недель, а в 42 родила, и то пузырь прокололи

Пожаловаться
Надежда

40 и 4 дня госпитализация, только что из Кулакова вернулась. Вас уже должны ложить.

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Мне сказали что раньше 41,5 недель ничего не делают. Вот и получается на майские

Пожаловаться
Анна Жданович

Выписывают

Пожаловаться
Ксения

Выписывают

Пожаловаться
MamaSha

Роддом без выходных и праздников работает не переживайте)

Пожаловаться
Ольга
MamaSha 

Ну это понятно что обычные роды, когда со схватками приезжают они без выходных и праздников принимают. А если роды не начинаются и они к примеру в патологию кладут, то там же врачи наверное по обычному графику работают, а в выходные дежурные?

Пожаловаться
MamaSha
Ольга 

Нет так же все! И в праздники стимулируют. Я вообще в субботу легла, в воскресенье начали стимуляцию. Ни кто вашим малышом рисковать не будет из-за праздников.

Пожаловаться
Ольга
MamaSha 

На каком сроке?

Пожаловаться
MamaSha
Ольга 

В 41,2 положили. В 42 кс было, тк стимуляция не помогла

Пожаловаться
Katerinkatim

Мне ровно в 41 неделю делали стимуляцию, сказали дальше опасно ждать, хотя у меня все было отлично… мне кажется не будут вас так долго держать… подруга рожала 9 мая… это же больница, там нет выходных)

Пожаловаться
Ольга
Katerinkatim 

Я неделю назад была в роддоме на консультации, там сказали до 41,5 ничего делать не будут

Пожаловаться
Ирина

Сейчас и выписывают и стимулируют в праздники, никто вас там держать долго не будет, но и стимулировать просто так не станут

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

В смысле просто так, у меня срок уже...

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Я в первую Б легла в РД ровно в 40 недель, 10 дней лежала ещё, никакой стимуляции не было, каждое утро осмотр на кресле и все, пока роды сами не начались, никто и не собирался их стимулировать. Знакомая девочка в конце марта родила, также легла в РД в 40 недель спустя 8 дней родила, тоже без стимуляции, врачи ждали когда начнётся самостоятельная родовая деятельность...