Кетанов?!
Девочки, привет. Скажите, кто принимал кетанов во время беременности? Читаю в инструкции, пишут нет противопоказаний во время беременности, нельзя во время лактации… Голова болит 3тий день из-за моего диагноза нехорошего… Уже слух и зрение ухудшилось… Тошнит… Надо боль купировать, знаю точно, будет лучше, у меня всегда так… Но ничего нет кроме кетанова…
Но-шпа не помогла.
Принимали во время беременности, были последствия?

Katerina
024957

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мой гинеколог мне на вопрос, что принимать от сильной головной боли, сказала кетонал можно. Я ещё переспросила кетонал? Точно? Она говорит его можно.

Пожаловаться
Дарья

Я из обезболивающих пила Нимесулид или Найз и ибупрофен. Была жуткая зубная боль и мне стоматолог сказала ничего страшного, можно выпить во втором триместре. Помогло.

Пожаловаться
Katerina
Дарья 

Спасибо, попробую.

Пожаловаться
Дарешка

Будьте здоровы! Старайтесь наоборот не бояться и ждать панические атаки, а внушать себе что вы сильнее всего этого и можете контролировать ради себя и малыша! ? легко сказать конечно… у мужа панические атаки периодически… тяжело, пытаюсь морально поддерживать. Держитесь!!! Вы сейчас должны быть крепким домиком!!!

Пожаловаться
Katerina
Дарешка 

С паническими атаками справилась, ттт давно не повторялись, несколько месяцев точно… А вот Арнольда-киари, который тоже давал мне немного отдохнуть, вернулся своими отвратительными проявлениями?♀️

Пожаловаться
Елена

Парацетамол можно без последствий

Пожаловаться
Дарешка

Парацетамол ?

Пожаловаться
Зита

Парацетамол, нурафен плюс помазать виски звездочкой. Кетанов пила, на на более поздних сроках ( 34-35н). У вас рановато еще. Но если совсем плохо, лучше выпить

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

А что за диагноз у вас?

Пожаловаться
Katerina
ЗвездочкаБаттерфляй 

Мозжечок зажат костями мозга, Арнольда-Киари.

Пожаловаться
Татьяна

Что, совсем ничего из допустимого не помогает? Но если честно, выбирая между дикой головной болью и таблеткой, то я бы выпила. Но попробуйте что-то из того, что можно

Пожаловаться
Katerina
Татьяна 

Нурофен ещё помогает, сейчас мужа в город отправить придется за лекарствами...

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

Нурофен лучше всё-таки, чем Кетанов

Пожаловаться
Katerina
Татьяна 

С этим я со гласна...

Пожаловаться
Натали

Ни в коем случае!!! Выпейте парацетамол

Пожаловаться
МамаАртёма

Кетонов вообще по рецепту стал, его и пить то не в беременность не рекомендуется, а в беременность подавно, мое мнение

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов
МамаАртёма 

Мне после кс сказали кетанов купить. В трёх аптеках без рецепта не дали ?♀️ хотя прям умоляла, что после операции. Не, не дали.

Пожаловаться
МамаАртёма
МатьДвоихБоссов 

Кетанов и кетарол сделали по рецепту около 3-4 года назад, сильно разрушает органы, почки, печень и тд… я его пила при месячных потом перестала

Пожаловаться
Katerina
МамаАртёма 

Я его в январе купила без рецепта… ?♀️

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Я бы не стала. А так, если будут последствия, никто не подумает на кетанов.

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Купите что-нибудь полегче.

Пожаловаться
Katerina
МатьДвоихБоссов 

Может, нурофен? Эта долбанная самоизоляция, у меня невролог, просто не работает сейчас, его в инфекционку перенаправили, идиотизм! ?

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов
Katerina 

Нурофен думаю можно. Перацетамол мне вообще не помогает

Пожаловаться
Katerina
МатьДвоихБоссов 

Парацетамол для меня тоже бестолковое средство...