У кого было такое заключение и с какими столкнулись последствиями? Врачи сказали со временем она должна подняться. На какой неделе это обычно происходит?
У кого было такое заключение и с какими столкнулись последствиями? Врачи сказали со временем она должна подняться. На какой неделе это обычно происходит?
В 16 ещё была низко. В 20 недель уже поднялась на 4
Мне на 1 скрининге сказали низкая, врач ничего не комментировала. На втором скрининге уже поднялась. Не волнуйтесь!
На втором скрининге в 20 нед было краевое предлежание (прикрепление у внутреннего зева), в 21 нед и 5 дн на контроле уже поднялась на 24 мм, надеюсь что к 3 скринингу все будет в норме)
У меня на первом скрининге была низкая плацентация, а сейчас полное предлежание, в следующий четверг скрининг, посмотрим, что скажут
И чем это опасно? Что говорят врачи?
Если ситуация не изменится-пкс.половой и физический покой
Ну ПКС у меня и так уже будет по другим показаниям, главное чтобы на ребёнке не отразилось
У меня на 15 неделе была ооочень низко — 8 мм от внутреннего зева. Но на втором скрининге уже была намного выше и на 26 неделе у следа не было этой низкой плаценты. Ничего не предпринимали. Только половой покой.
У меня на первом скрининге все было хорошо, а недавно была на узи и поставили «низкая плацентация». В понедельник ко врачу, тоже переживаю. Я знаю что она подняться должна, а у меня наоборот опустилась.
У меня аналогичная ситуация! На первом скрининге все было в норме а сейчас загремела в больницу и выяснилось что низкая плацента
По какой стенке прикрепление плаценты?
По задней
Лежите больше, половой покой. Всё будет хорошо
У меня к 3 скринингу только поднялась
Приветик)
Мне на 1ом скрининге тоже дали такое заключение. 1.5 см от внутреннего зева, при норме 6 см? тоже очень переживаю. Но врач сказала, что паниковать не стоит. Но в интернете начитаться ужастиков успела
А у меня наоборот-на первом скрининге все было отлично, в сейчас загремела в больницу и говорят плацента низкая ?♀️
Было.На первом скрининге сказали.Потом на втором тоже еще было низковато, а вот на третьем уже отлично поднялась.Не переживайте.Поднимится.