26Ая неделя пошла... 25 апреля 2020 15:31 26ая неделя пошла… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку изабелла Чаленко Ейск У меня такой же☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита20 летДочка5 лет Ярославль У меня в 23 такой же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Рома5 лет Казань Большой ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна12 летКирилл5 лет ↩ Карина Да тоже так думаю. В первую вроде меньше был на этом сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лизавета14 летИлона12 лет Казань ↩ Анастасия Тоже большой, а какой у вас объём живота)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна12 летКирилл5 лет ↩ Виктория Вот объем странно замерил гинеколог. В 22 недели 95 окружность, а в 23 недели 94 почему то и вдм меньше. Или просто не правильно замерила последний раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лизавета14 летИлона12 лет Казань ↩ Анастасия У меня 28 неделя, ож-95, думала слишком большой живот ?к врачу пойду после карантина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна12 летКирилл5 лет ↩ Виктория Я хожу на приёмы и во время карантина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лизавета14 летИлона12 лет Казань ↩ Анастасия Я не трус, но я боюсь) вроде пока ничего не беспокоит) Предыдущая статьяМосква, 17 или 20 роддом?Следующая статьяДевочки Ростов какойАктуальные посты8 недель беревенности42 недели беремености какой месяц
У меня такой же☺️
У меня в 23 такой же ?
Большой ?
Да тоже так думаю. В первую вроде меньше был на этом сроке
Тоже большой, а какой у вас объём живота)?
Вот объем странно замерил гинеколог. В 22 недели 95 окружность, а в 23 недели 94 почему то и вдм меньше. Или просто не правильно замерила последний раз.
У меня 28 неделя, ож-95, думала слишком большой живот ?к врачу пойду после карантина
Я хожу на приёмы и во время карантина.
Я не трус, но я боюсь) вроде пока ничего не беспокоит)