Промывала малышу носик и видимо аспиратором что то где то поцарапала и пошла немного кровь???а без промываний нам нельзя?блин чтоб руки отсохли у меня???
Промывала малышу носик и видимо аспиратором что то где то поцарапала и пошла немного кровь???а без промываний нам нельзя?блин чтоб руки отсохли у меня???
Блин ребёнок ведь совсем маленький, зачем ему там что то промывать да ещё и соплеотсос использовать. Слизистую не боитесь испортить?
Я больше боюсь воспаление в носу и горле… а дальше слизь спускается в бронхи… ну это вам к сведению
Какое воспаление вы о чем??♀️природа уже за вас все придумала. Это слизь, защитная оболочка стенок в носу и носоглотке. А то что хлюпает из-за того что носовые проходы ещё очень узкие. Если у вас действительно насморк, сопли ручьём при этом они не прозрачные, то я ещё соглашусь. К тому же вы уже повредили слизистую. У деток нос и уши очень связаны, не дай бог вы своими действиями ещё и отит заработаете.
Напридумывали всяких соплеотсосов и все поголовно деток мучают ими?♀️
Просто от аспирации лопнул сосудик, не переживай
Я палочками с липким слоем нос чищу, у вас настолько нос забит что аспиратор нужен сейчас?
Да он трудно совсем дышит иногда
Оксана, прочищайте ватным жгутиком. С физ раствором .
У меня нет его только морская вода
Да все нормально, бывает уж у всех.
Я так же наковыряла палочкой. Ни чего страшного
И кстати есть груши с силиконовым наконечником, лучше им
Вы палочкой чистите?
Когда уже повзрослей был палочкой ватной чистила сопельки где засохшие снаружи были. А так жидких соплей ещё ни разу не было
не надо так на себя) просто аккуратнее в следующий раз!)
А как прочищать то дальше?теперь страшно