Тоже в 34 недели собрали. Нам надо приучить кота в неё не лазить ? Нам отдали) на колёсиках, с ящиками и без маятника. Единственный минус в том, что не поднимается низ так высоко, как у вас. Спина будет уставать)
У меня с дочерью была обычная, тоже только стенку можно было убрать. Вот когда приехала из роддома после кс и мне приходилось наклоняться, чтобы положить ее в кроватку, я все время швом упиралась в перегородку, не больно, но не приятно было. Щас второе кс предстоит неизвестно как быстро восстановлюсь, поэтому авто стенка мне была важна.
Happy Baby Mirra. Сейчас примерно 10 тысяч стоит. Качество шикарное. Но боковая спинка не опускается, маятник можно купить дополнительно )) колесиков нет в комплексе
Тоже уже собрали, только стенка опускается и маятник есть. Очень удобно, когда модно выбрать положение передней стенки кровати.
Класс?мы тоже уже стоит, наверное соберем
Тоже в 34 недели собрали. Нам надо приучить кота в неё не лазить ?
Нам отдали) на колёсиках, с ящиками и без маятника. Единственный минус в том, что не поднимается низ так высоко, как у вас. Спина будет уставать)
С котом тоже надо поработать ? уже успел залезть сегодня
У нас тоже кровать уже собрана))) тоже беленькая. Но с автостенкой, для меня она важнее всего
Да? А почему? У нас можно ее снять, но нельзя вниз опускать
У меня с дочерью была обычная, тоже только стенку можно было убрать. Вот когда приехала из роддома после кс и мне приходилось наклоняться, чтобы положить ее в кроватку, я все время швом упиралась в перегородку, не больно, но не приятно было. Щас второе кс предстоит неизвестно как быстро восстановлюсь, поэтому авто стенка мне была важна.
Можно фирму?)
Happy Baby Mirra. Сейчас примерно 10 тысяч стоит. Качество шикарное. Но боковая спинка не опускается, маятник можно купить дополнительно )) колесиков нет в комплексе
Спасибо
Неудобно наверное что колёсиков нет
Мы ее переставлять не собираемся, комната не большая
Мы вот купили кроватку, а спит с нами?, будем как манеж использовать
? вы сами клали спать с собой и малыш привык, или принципиально в кроватке вообще не спал ?
Ложила сразу в кроватку, орет и орет, взяла на руки, уснул, положила в кроватку орет??♀️
Я вообще все прибамбасы убрала и даже маятник стоит как обычная вообще красота