В каком сроке беременности сдавали? Где-то пишут до 28 недель беременности можно сдать, а где-то до 32… что из правда, не понятно… у нас бесплатно сейчас этот анализ сдать нельзя из-за карантина, но врач настаивает сходить и сдать хотя бы платно, тк в 1 бер мне ставили гсд… но у меня срок уже почти 29 недель и я не знаю есть ли смысл сдавать, врач вроде бы сказала можно??♀️
По-моему, лучше сдать и знать, тем более, что диагноз целое имел место быть..
Я не сдавала. У нас бесплатно. Врач сказала -по желанию
Просто ограничьте сладкое, если раньше был гдб
У нас сдают с 24 по 28неделю
Мне говорили до 28 недель нужно успеть сдать. Сдавала на 26ой.
В платной сдала. В 26 недель.
Я в 24 пойду, бесплатно по направлению. Не очень, конечно, хотела… но врач сказал «надо, положено, стандарт»
Может уже к вашему сроку можно будет сдавать, у нас карантин, нельзя сдать бесплатно(((все закрыто… даже обычные анализы никто сейчас не берет, только мочу и кровь общую, антитела, наблюдаться к гине тоже нельзя ходить, только если что-то беспокоит(((ужас вообщем
У нас в больнице всё разрешают сдавать беременным, любые анализы. И приём как обычно ведут) я ещё врачу говорила до этого, может я не пойду этот тест сдавать? Все таки столько часов в больнице сидеть. Сказал пойдёшь, надо. Сказал, что уже были недавно случаи выявления этого диабета, опасно для ребёнка, поэтому придётся идти
Хорошо, что у вас все в прежнем режиме? да, гтт конечно лучше сдать и быть спокойной… я правда намучалась в 1 бер-ть с этим анализом, но это отдельная история