Девочки, кому еще врач прописал Сорбифер от анемии? Мне с него так плохо, что даже не знаю… Стул черный ?? У кого какие на него побочные эффекты?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому еще врач прописал Сорбифер от анемии? Мне с него так плохо, что даже не знаю… Стул черный ?? У кого какие на него побочные эффекты?
Мне его прописывали, было от него очень плохо, живот болел, со стулом проблемы были, я его бросила и сейчас тоже никакое железо в таблктках не пью. Только то, которое в продуктах есть… анализы хорошие.
Именно этот препарат мне не прописывали. Поделюсь своим опытом: пила тотему 10 дней 20 ампул, выдавали в поликлинике при жк(10 дней маловато, конечно) очень неприятно пить, невкусно до тошноты( гемоглобин не поднялся. Сейчас пью ферлатум, назначиа гинеколог на месяц. На вкус норм? пока только неделю пью, но по ощущениям как-то бодрее стала, надеюсь поднимет гемоглобин ?
P.S.: стул темный, но проблем с жкт нет?
хрень. гемоглобин не поднял, купила другой препарат
Чёрный стул это нормально, когда пьёте железо!
Сорбифер отличный препарат!
Пила до беременности, когда планировали, пропила всего 2 месяца и со 100 на 153 повысился! У меня такого показателя никогда не было с другими препаратами.
Сорбифер дурулес пила, побочек не было, гемоглобин поднял
Пила
Стул Был чёрный
Стул чёрный и иногда запоры
Стул черного цвета практически от всех препаратов железа, у меня запор был ужасный, но в целом все было норм. Попробуйте сменить.
У меня желудок болел сильно..
Стул это норма от препаратов железа. А сорбифер мне не помог. Тотема помогла
Я пила его. Мне е понравился, запоры от него были. Стул кстати темный от любого железа) я сейчас пью фенюльс, мне он пока что подходит и гемоглобин поднял немного.
Это норма. Меня от него тоже очень мутили., а стул чёрный от любого препарата железа.
Тошнило от всего что выписывали. Переслала пить просто ?♀️и все ?
Стул чёрный от всего железо. Я уже полтора месяца так хожу? запоры тоже от него, нужно лучше питание контролировать.
Мне улучшило приём одновременно с витамином с. Стало легче переносится и усвояимость повысилась.
Молоко наоборот нельзя до и после пить.
Кроме цвета стула никаких изменений не было. Но это норма, а не побочка. Ну и пила после еды естественнт
В инструкции написано до еды или во время
Я только третий день пью, пока нормально всё, последний анализ пришёл гемоглобин 98 до этого все отлично было .
Ну да пейте, как удобно)