Кто-нибудь рожает?)

Я снова нет) ждем 28 число, если не рожу, будут делать стимуляцию. Хотелось бы конечно все самой без лишних манипуляций) может за оставшиеся 4 дня малыш соберется)

Анна
123284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тоже самое, ужасные тренировочные уже недели 2, организм чистится каждый день, а говорят девочки долго не сидят))

Пожаловаться
Julia
Елена 

Сидяяят, моя до последнего сидела)

Пожаловаться
Julia
Елена 

Тоже думала не доходу до конца, недель в 38 рожу, живот был огромный, все давило, еле перекатывалась)

Пожаловаться
Анна
Елена 

Врач сказала ставить бускопан, буду пробовать

Пожаловаться
Анна
Julia 

А у меня и живот небольшой, но от этого не легче))

Пожаловаться
Настя

Ожидание изматывает?

Пожаловаться
Анна
Настя 

Вообще, особенно когда треники такие, что на стенку лезешь

Пожаловаться
Настя
Анна 

Треники это хоть что-то, у меня глухо как в танке))

Пожаловаться
Анна
Настя 

Такие как у меня не желаю) как схватки на большом раскрытии, очень больно( в первые и вторые роды такого не было

Пожаловаться
Настя
Анна 

Так может у вас открытие идёт небольшое, была на осмотре, у меня все закрыто, шейка длинная☹️

Пожаловаться
Анна
Настя 

А у меня также как и месяц назад рыхлая, мягкая шейка, а дальше дело не идет

Пожаловаться
Надежда
Анна 

И у меня!!! Мне в 36 недель говорили, что ещё неделя) ага! Не тут то было) ходим и никаких предвестников!

Пожаловаться
любовь макарова

Терпения вам, отдыхайте побольше и уговаривайте на выход. У меня с сыном уговором получилось просила до 9-го мая и днём родила 7-го утром

Пожаловаться
Анна
любовь макарова 

Спасибо, буду общаться с малышом) надеюсь, получится без стимуляции

Пожаловаться
Алёна

Меня тоже 28го будут стимулировать, если не рожу. Сегодня 40,1 неделя, и что-то мне подсказывает, что так и придётся ждать вторника ?

Так бесит, говорили: второй быстрее родится, девочки долго не засиживаются… щас! Сын гораздо пунктуальней был.

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Мне вообще говорили, что шейка короткая, в 30 недель уже рыхлая была, что 0оть бы доходила недель до 35

Пожаловаться
Анастасия

Ждём ????

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ох уж это ожидание) завтра буду гладить детские вещи на второй раз ?

Пожаловаться
Елена

А первые и вторые роды стимулировали?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Нет, первые роды родила в 38 с чем-то недель, вторые в 39.5, напомнила это потому что хотела именно в тот день)

Пожаловаться
Анна
Елена 

Сейчас просто уже недели 3 идут очень болезнеынне треники, как самые настоящие схватки на большом раскрытии, я из-за них не отдыхаю не сплю толком, и последние дни еще отеки

Пожаловаться
Елена
Анна 

Ни чего себе, держитесь ??, скоро все пройдёт и забудьте быстро

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо ???

Предыдущая статья
39,3 ждём встречи с сыночком ?
Следующая статья
Токсикоз