Девочки, всем привет! Кто носил бандаж во время беременности? С какого срока начали? Мне врач вот рекомендует с 23 недели начать носить? ♀️ но мне не хочется) а может зря?) может растяжек меньше с ним будет. Как думаете?
Девочки, всем привет! Кто носил бандаж во время беременности? С какого срока начали? Мне врач вот рекомендует с 23 недели начать носить? ♀️ но мне не хочется) а может зря?) может растяжек меньше с ним будет. Как думаете?
Ношу сейчас. Оооочень удобно. Прямо спасение какое-то! Насчёт растяжек не скажу. Но то, что это гениальное изобретение для Б — точно)
Ношу! Купила просто удобный. И ношу постоянно. Без него уже не могу долго стоять даже. Сразу живот как будто тяжелый. а он мой животик поддерживает. Заказала на озон.
Спасибо! ?
В первую Б носила на 5 месяце, когда нужно было долго куда-то идти, т.к. болела спина. Недели 3 относила, и больше бандаж уже не нужен был. В эту Б спина вообще не болит, поэтому не ношу. Но к появлению растяжек бандаж не имеет никакого отношения.
Спасибо ?
От растяжек он вам не поможет. Мне по медицинским показаниям его прописали, с 24 недель ношу. Мне удобно, если правильно одеть. И ходить с ним реально легче. Хотя первую беременность без него обошлась
Спасибо ?
Я носила оба раза и ни одной растяжки. Мне было с ним удобно, готовка, прогулка, только в нем.
А крема-масла тоже использовали от растяжек?
Иногда использовала, но говорят, что это не помогает, если есть генетическая склонность.
Я пробовала, но с ним дико неудобно. Он для облегчения спины. Если вы дома будете — не нужен.
Да, я дома? надеюсь, только хоть около дома на прогулки выходить)
Дома тоже выручает, если приходится долго стоять. Когда готовишь, например.
Это сейчас ещё не так ощутимо, а с 30 недели и стоять больше 10 минут сложно будет. А бандаж облегчает давление живота на таз и поясницу
Бандаж от растяжек не спасёт уж точно
Тогда тем более не хочу его?
От них ничего не спасёт, если кожа не эластична. Я в прошлый раз думала что не будет растяжек, доходя до 30 недель, мол раз нет сейчас, то и не будет уже, ох как ошибалась
Не носила, было неудобно. А послеродовой очень помог(у меня кс)
Вот мне тоже кажется, что с ним не удобно)