В обще КТГ делала 3 раза за неделю
7 баллов, 7 баллов и 6 баллов. Сделали узи и доплер, нарушение кровотоков в матке с обеих сторон + чсс 180 ударов! Естественно, меня сразу на скорой в род дом. Там в приемном покое сделали узи и доплер, все хорошо! Кровотоки хорошие, сердце 151 удар, никакой гипоксии нет. Отправили домой
Вот как такое может быть? Не понимаю..
Я раз 100 переспросила, точно все хорошо? Мне врач в род доме сказал, что точно.
Вот я дома, завтра пойду ещё раз платно сделаю узи и доплер в 3м месте, чтоб уж наверняка..
Как такое может быть то не понимаю. Кто-то сталкивался с такими ситуациями? Как бы поступили вы?
Спрашиваю, потому что переживаю, нахожусь в смятении..
Малышке опережает на 4 дня… какая гипоксия в обще и почему КТГ плохое(
Жаловаться на врача в ЖК что ли…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

Мне когда делали доплер, пришлось долго на спине лежать, живот был огромный, врач сначала болтала с подругой, потом только смотрела, на тот момент для меня это было невыносимо, ее предупредила, я задыхалась, паника какая то начиналась-соответственно тоже показало нарушение кровотока и тд, пошла переделала в другом месте узи на след день-все отлично, узист объяснила это неудобной позой?? ♀️

Пожаловаться
Anastasiia
Злата 

Я честно говоря не ощущала неудобную позу. Пузо да, большое и кг набрано прилично. Единственное, я сначала валялась на КТГ, потом ко врачу, от врача быстро к узисту. Запыхалась да и на нервах была, может быть из-за этого??♀️давление подскочило, например, сосуды расширились
Просто не понимаю, почему меня всегда плохое КТГ… попробую сдать его сидя, может мне поза лёжа не подходит

Пожаловаться
Ксения

Какой срок у вас?

Пожаловаться
Anastasiia
Ксения 

35-36 недель