Ситуация

Малыш на руках спит нормально, но стоит положить его в кровать так он весь исгибается поднимает ножки и кряхтит.у кого такое было? с чем связано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Первый месяц почти все время на мне спала малышка, тепло от меня и молочком пахнет)))

Пожаловаться

Ну скучно ему))

Пожаловаться
инна

Животик, на руках ему тепло и он животом прижатый к тебе

Пожаловаться
Оксана Газалиева
инна 

Как я постоянно переживаю за него

Пожаловаться
инна
Оксана Газалиева 

Оксан ты соблюдаешь диету?

Пожаловаться
Оксана Газалиева
инна 

Ну особо такие вещи аллергены и тд избегаю.а так особо нет

Пожаловаться
инна
Оксана Газалиева 

Живот может болеть от белого хлеба, от щей, от яблок и еще много отчего.я сижу на строгой диете

Пожаловаться
Наталья
инна 

Расскажи пожалуйста, что именно вы кушаете, а то уже голова болит от того, что готовить, лишь бы животик не болел у малыша

Пожаловаться
инна
Наталья 

Чай с черными высушенными в духовке сухарями, пастила, зефир, галеты до 6 шт в день, яблоки запекаю в духовке максимум 1 в день и не всегда, супы с гречкой, лапшой или рисовый или рассольник.каша 70 процентов воды и 30 молока, сыр российский, творог жирность до 5.кефир редко и обезжиренный т.к с него урчит в животе.котлеты из курицы на пару.все больше ничего не ем

Пожаловаться
инна
Наталья 

Колики все равно бывают, это естественно но мне так спокойнее когда исключены продукты вызывающие газы и аллергию.диета строгая, не каждый сможет, постоянно жую, есть охото, пью много чая и воды

Пожаловаться
Наталья
инна 

ООО пастила и зефир, я бы не отказалась, но боюсь сладкое)я из вкусного это чернослив и юбилейное печенье ем, остальное гречку курицу или индейку варёную, суп вермишелевый, творог обезжиренный,1 банан в день, сыр, и детские творожки агуша классические, а колики всё равно у малыша, вроде не чего такого не ем

Пожаловаться
инна
Наталья 

Чернослив вызывает брожение и слабит, с банана тоже мой кричит, банан тоже я не ем а вот зефир и пастилу можно кормящим

Пожаловаться
Наталья
инна 

Спасибо что сказали, я просто подумала банан и чернослив слабит и будет легче малышу, а вот зефир и пастила аллергии не будет

Пожаловаться
Елена

У меня постоянно засыпал на руках по началу, мог так часа 2-3 спать) если хочу переложить сразу просыпался))
Сейчас уже больше в кроватке спит, на ручках может спать, только когда что-то беспокоит)

Пожаловаться
Марина

Оксана, у нас с носиком также, в общем я физ раствором на ваточку и промываю носик. Итак по мере заложенности.
По поводу подгибания ножек — это колики — здесь укропчиковую воду чайную ложку во время кормление 5-6 раз в день .

Пожаловаться
Надежда
У меня не лежит просто так долго, только на руки берешь и тишина. И может уснуть… если долго качать и переложить в кровать тогда не просыпается… но я думаю из за нашей тяжелой ситуации после рождения, он очень сильно в маме нуждается…
Пожаловаться
Катеринка

Любит тебя, с тобой ему тепло и безопасно

Пожаловаться
Оксана Газалиева
Катеринка 

И я его очень люблю.поэтому и переживаю из за всего.вот щас нос закладывает у него и я опять боюсь мало ли настудился?

Пожаловаться
Катеринка
Оксана Газалиева 
Нет Оксана, это физиологический насморк новорождённых, в нашем чатике у каждой из мамочек кто родил у всех деток носики не дышат, хрюкает, это нормально, он привык в воде быть, а тут ему сухо, плюс козюли, плюс срыгнул что то попало, без фанатизма очищай и увлажняй, скоро все пройдёт?не паникуй ты все время, дети эмпатичны, как ты себя ведешь так и он, расслабься и он тоже будет спокоен
Пожаловаться
Margie

Если на руках нормально, значит внимания хочет — я такой вывод сделала. Ребенок, которому прям плохо, будет продолжать и у вас плакать и дергаться. Я в таком случае клала в кроватку, и сразу гладила животик, ручки, голову, она немного нервничала и засыпала

Пожаловаться
Оксана Газалиева
Margie 

У него еще носик не дышит, чищу но забивается все равно.страшно вдруг он дышать не может

Пожаловаться
Margie

Но я сознательно не приучаю ее спать на руках, ведь можно пытаться всегда искать другие варианты решения проблемы. А то жизнь станет тяжелой ?

Пожаловаться
Margie
Оксана Газалиева 

А вы аспиратором чистите или как?

Пожаловаться
Оксана Газалиева
Margie 

Аспиратором

Пожаловаться
BlaBla

младший только на руках спал у меня...

Пожаловаться
Оксана Газалиева
BlaBla 

Он только с ночи начал так делать.

Пожаловаться
BlaBla
Оксана Газалиева 

значит беспокоит что то, колики может, пока с вами животик греет ему, попробуйте грелку