22 апреля 2020 06:54 До какого срока можно пить Магне В6? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анастасия7 лет Кисловодск Смотря какая дозировка. Пила до 36 недель, а он мне сильно закрепил плод, итог шейка матки не раскрылась, а воды отошли рано… Последовало ЭКС, хотя всё шло к ЕР. консультируйтесь с врачом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария4 года Волгоград ↩ Катюша А вы как принимали? Мне 2 таблетки 2 раза в день сказали пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария4 года Волгоград А это точно от него такое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева4 годаАгата3 года ↩ Катюша Первый раз слышу, что магний как-то влияет на роды. Точно от него? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анастасия7 лет Кисловодск ↩ Евгения Точно… Врачи сказали в роддоме, собирали консилиум, пила только йодомарин и магний во время беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nar Камила5 летБусинка4 года Сургут До 36 недели пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот Алина11 летСофия5 лет Запорожье До 36 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён7 летАлексей6 лет Краснодар До самых родов пила Предыдущая статьяВыбор коляскиСледующая статьяСамоизоляция..Актуальные постыпосленагрузки сбивается диханиебыла на узи сказали что все хорошо кисты нету,овуляция происходит,почему of неделю до месячных ноет живот
Смотря какая дозировка. Пила до 36 недель, а он мне сильно закрепил плод, итог шейка матки не раскрылась, а воды отошли рано… Последовало ЭКС, хотя всё шло к ЕР. консультируйтесь с врачом.
А вы как принимали? Мне 2 таблетки 2 раза в день сказали пить
А это точно от него такое?
Первый раз слышу, что магний как-то влияет на роды. Точно от него?
Точно… Врачи сказали в роддоме, собирали консилиум, пила только йодомарин и магний во время беременности.
До 36 недели пила
До 36 недель
До самых родов пила