Окружность живота. 21 апреля 2020 20:52 Девочки срок беременности 24 недели, окружность живота 102 см. Врач сказала что норма. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Яромир5 лет Ярославль У меня сейчас 90) это очень относительный показатель )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доча5 летСына5 лет Челябинск У меня сейчас 98, мне кажется это все очень индивидуально))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Анна6 летАлёша5 лет Краснодар У меня в 23 недели 101, по ходу мы идём с вами в ногу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Вероника ? значит всё норм, я не одна такая ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AumMama Василиса5 летДавид3 года Москва У меня 31 неделя живот 86??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Элла16 летНиколас5 лет Киев 111см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Бубликова Варя11 летВероника5 лет Бутурлиновка У меня также примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Томочка5 летМилана13 лет32н Томск Большие такие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Юлия Да меня уже спрашивали не 2 ли ребёнка в тебя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Томочка5 летМилана13 лет32н Томск ↩ Алина ))) у меня маленький, муж говорит, что со вторым ребёнком намного меньше животик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку El Еll Александра9 летНикита5 лет Москва У меня сейчас 37 живот 98ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ El Еll У меня в 40 был 96? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск Если врач говорит значит норм. Зависит ещё от телосложения мамы и как ребёнок лежит Предыдущая статьяСообщает ли роддом консультации если не положилиАктуальные постыдвадцать девятая неделя.можно делать узи если после медикаментозного аборта не закончились выделения
У меня сейчас 90) это очень относительный показатель ))
У меня сейчас 98, мне кажется это все очень индивидуально)))
У меня в 23 недели 101, по ходу мы идём с вами в ногу?
? значит всё норм, я не одна такая )))
У меня 31 неделя живот 86??♀️
111см
У меня также примерно
Большие такие?
Да меня уже спрашивали не 2 ли ребёнка в тебя.
))) у меня маленький, муж говорит, что со вторым ребёнком намного меньше животик)
У меня сейчас 37 живот 98
У меня в 40 был 96?
Если врач говорит значит норм. Зависит ещё от телосложения мамы и как ребёнок лежит