Добрый вечер!
Сегодня была у врача и мне сказали, что у меня малышка отстаёт на 3 недели :(
То есть сейчас она не 34.5, а 31.5 :(
Сказали, что
Меня отправили на КТГ и сказали, что по КТГ малышка чувствует себя хорошо.
+ пришёл результат на гемоглобин и он у меня повышен немного :<
Врач сказал не волноваться, а прийти на следущей неделе на повторное узи, но как не волноваться :<
Но как не волноваться? :<
Малышка в животе отстает на 3 недели
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже так было, ребенок набирал хорошо, в 30 недель даже чуть выше нормы был, а потом резко с 33-34 недели нарушение кровотока, но мне потом сказали что оно и было всю беременность, просто чаще всего на ребенке отображается только после 30 недели. Если все обойдется то просто маловесный ребенок будет.
Спасибо ❤️
Возможно фито-плацентарная недостаточность. У меня в 1 беременность была. Я пила курантил. Ставили задержку внутриутобного развития. По всем УЗИ меньше реального срока была и чем больше был срок, тем больше отставала. В итоге я родила за 1 день до ПДР, дочка 50см и ровно 3000. Все хорошо, я даже не считаю, что она сильно маленькая родилась.
А вес малыша написали?
Нет ?
У меня тоже отстаёт из-за веса. И первый малыш мелкий был и этот такой же. Родится ребёночек небольшой вот и вся проблема) первый был 2900
Главное, чтобы выжил, а то я вообще не понимаю этого всего :(
А на 1 и 2 скрининге все нормально было?
Дааа и месяц назад все было хорошо :<
Ну тогда и правда, не волнуйтесь. Ждите след недели… терпения Вам!
Спасибо ❤️
Возможно поздняя овуляция была, и еслм вы(родители) не особо высокие малыш по росту может тоже отставать от нормы, мне врач так обьяснила, у меня разница сначала была 6 дней, а теперь 1нед и 2 дня
Нет, у меня все было четко по 1 и 2 скринингу
Ну может еще поменяется до родов