Боль 21 апреля 2020 12:04 Как отличить боль в матке, которая возникает от ее растяжения от той, которая означает угрозу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сашенька4 годаАртемий7 лет Пенза Я думаю кратковременностью. При угрозе постоянная или периодичная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград Ноет умеренно, или схватывает достаточно сильно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина4 года Минск ↩ Мари Ноет умеренно- это рост матки, а схватывающая боль- угроза? Правильно поняла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград ↩ Александра Ага. И ноющие ощущения проходят когда лежишь например. Ноет когда что то делаешь. А если хватает и не отпускает даже в положении лёжа, не есть хорошо. Но лучше ориентироваться в совокупности с выделениями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина4 года Минск ↩ Мари Ну и отлично)Спасибо за ответ) Предыдущая статьяУзи после первого скринингаСледующая статьяДлина шейки маткиАктуальные посты4неделя беременности24 недель беременности размер ребенка
Я думаю кратковременностью. При угрозе постоянная или периодичная
Ноет умеренно, или схватывает достаточно сильно.
Ноет умеренно- это рост матки, а схватывающая боль- угроза? Правильно поняла?
Ага. И ноющие ощущения проходят когда лежишь например. Ноет когда что то делаешь. А если хватает и не отпускает даже в положении лёжа, не есть хорошо. Но лучше ориентироваться в совокупности с выделениями
Ну и отлично)
Спасибо за ответ)