Есть ли в Инвитро определение плода и сколько стоит? 20 апреля 2020 18:51 Смотрела на сайте, там только скрининговое УЗИ на определение пороков развития. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва 5000₽ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы плода в крови матери (Y-chromosome of the fetus in the mother's blood) Артикул:3316 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Никита11 летИлюшка7 летМихаил4 годаКирилл1 год 5 месяцев Электросталь ↩ Светлана Николаевна Девушка вроде про узи просто спрашивает, а вы сдавали кровь эту? Я сдала в Инвитро просто интересно если вы сдавали через сколько дней вам пришел ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва ↩ Элина Неправильно её поняла. Я по крови не узнавала пол. На сайте указано 7 дней делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Никита11 летИлюшка7 летМихаил4 годаКирилл1 год 5 месяцев Электросталь ↩ Светлана Николаевна Да, я в пятницу сдала там до 7 рабочих дней, я думала может раньше кому приходил ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий11 летМатвей4 года Серов ↩ Элина Мне пришёл на 4 день в приложении инвитро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Никита11 летИлюшка7 летМихаил4 годаКирилл1 год 5 месяцев Электросталь ↩ Кристина Спасибо, мне вот тоже пару часов назад пришел, на 4 день получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий11 летМатвей4 года Серов ↩ Элина Кого ждёте?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Никита11 летИлюшка7 летМихаил4 годаКирилл1 год 5 месяцев Электросталь ↩ Кристина Кого вам показал? У меня тоже первый сын 29.06.2014))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Никита11 летИлюшка7 летМихаил4 годаКирилл1 год 5 месяцев Электросталь ↩ Кристина 3 пацана?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий11 летМатвей4 года Серов ↩ Элина Нам второго мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий11 летМатвей4 года Серов ↩ Элина Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Никита11 летИлюшка7 летМихаил4 годаКирилл1 год 5 месяцев Электросталь ↩ Кристина И я вас поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий11 летМатвей4 года Серов ↩ Элина Спасибо, а сейчас у вас пдр какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Никита11 летИлюшка7 летМихаил4 годаКирилл1 год 5 месяцев Электросталь ↩ Кристина По мес 29.10 по первому скринингу 24 где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Никита11 летИлюшка7 летМихаил4 годаКирилл1 год 5 месяцев Электросталь ↩ Кристина А у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий11 летМатвей4 года Серов ↩ Элина Ну у меня 22.10? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург Было, в р-не 4-5 тысПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург а узи, не внимательно прочитала) обычно отдельного узи нет для определения пола, запишитесь на цервикаметрию она самая дешевая и там пол спросите ПожаловатьсяСкопировать ссылку rediska Маргарита6 лет Нигде а какая разница, какое узи и как оно называется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ rediska Я имею ввиду, что нет услуги определение пола, я была в другой клинике, там есть конкретно услуга определения пола. ПожаловатьсяСкопировать ссылку rediska Маргарита6 лет Нигде ↩ Анастасия ?♀️просто идете на узи, после 16ти недель. там просите посмотреть пол. никто с Вас доп платы не возьмет. Предыдущая статьяКоликиСледующая статьяНабор веса в утробе??Актуальные постыанализы после укуса клеща ребенкабеременность по неделям как себя вести
5000₽
Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы плода в крови матери (Y-chromosome of the fetus in the mother's blood) Артикул:
3316
Девушка вроде про узи просто спрашивает, а вы сдавали кровь эту? Я сдала в Инвитро просто интересно если вы сдавали через сколько дней вам пришел ответ
Неправильно её поняла. Я по крови не узнавала пол. На сайте указано 7 дней делают
Да, я в пятницу сдала там до 7 рабочих дней, я думала может раньше кому приходил ответ
Мне пришёл на 4 день в приложении инвитро
Спасибо, мне вот тоже пару часов назад пришел, на 4 день получается
Кого ждёте?)
Кого вам показал? У меня тоже первый сын 29.06.2014)))
3 пацана??
Нам второго мальчика
Поздравляю?
И я вас поздравляю ?
Спасибо, а сейчас у вас пдр какой?
По мес 29.10 по первому скринингу 24 где то
А у вас
Ну у меня 22.10?
Было, в р-не 4-5 тыс
а узи, не внимательно прочитала) обычно отдельного узи нет для определения пола, запишитесь на цервикаметрию она самая дешевая и там пол спросите
а какая разница, какое узи и как оно называется?
Я имею ввиду, что нет услуги определение пола, я была в другой клинике, там есть конкретно услуга определения пола.
?♀️просто идете на узи, после 16ти недель. там просите посмотреть пол. никто с Вас доп платы не возьмет.