С какой попытки получилось? и причина бесплодия? и как давно это было ))каждый отзыв очень важен, не проходите мимо ??
КИЕВ!посоветуйте клинику и врача для Эко
Комментарии
Актуальные посты
С какой попытки получилось? и причина бесплодия? и как давно это было ))каждый отзыв очень важен, не проходите мимо ??
Я много клиник посетила перед тем как определиться где делать ЭКО. И как мне кажется это сугубо индивидуально. Моя сестра делала ЭКО в Мать и Дитя. С первого раза все получилось. Мне там не понравилось от слова вообще. Ни доктора ни подход. В Адонисе тоже не понравилось. В Исиде напугало странное поведение репродуктолога, которая искренне обрадовалась непроходимости моих труб. Короче я выбрала маленькую не супер известную клинику на Подоле «Виктория». Что мне очень понравилось, так это то что там нет конвейера. Ребята работают 5 дней в неделю с 9-17. Один фактически основной репродуктолог. Очень приятная, не навящевая, внимательная женщина. Весь персонал тоже очень душевный и они прям тащатся от своей работы. Эту клинику мне порекомендовала хорошая знакомая. У нее получилось успешное ЭКО с первого раза. А перед этим она уже и в Исиде была и в Адонисе. Везде был пролёт. Только кучу бабла содрали. Короче я сделала ЭКО в Виктории и у меня все с первого раза получилось. Они подскаживают принципиально один эмбрион. Так выше вероятность, что снежинка приживется. Наблюдают беременность. Мне нравиться их подход и отношение.
Спасибо! очень важно не только отношение и квалификация врача а в первую очередь эмбриологи и оборудование современное! А как фамилия врача ?
Давид Лилия Владимировна
Адонис, зав отделения репродуктологии Владыкина Наталья Владимировна. Мы с ней прошли долгий путь лечения и попыток ЕБ. Но в итоге пошли на эко. Получилось все со второго переноса (ещё в заморозке есть эмбриошки). Можете почитать подробно у меня в ленте.
Не она моя знакомая с Владыкиной забеременела. И цены очень демократичные, по сравнению с МиД и Надия
Спасибо! с эндометрием все в порядке у вас ?
О нет! У меня хронический эндометрит и каждый мм мы отвоёвывали!
Я вам Харьков советую. Была в Киеве в ИГР у Ильина, сбежала оттуда в Харьков им. Грищенко, к Луцкому. С первого раза все получилось
У моего врача тоже у многих с первого раза получилось… у меня не тот случай
Почему сбежали? почему там же к другому врачу не пошли ?
Не понравился подход, схемы. Анализы выбивала постоянно, связи с врачом никакой, координатор через раз отвечала. Ну в общем, выкину больше 1000$ за 4 месяца, бежала оттуда
Ещё неплохие Исида, Адонис, АйВиМед
А надия? капустин в игр?
В Надии не бывала, но отзывы тоже в основном хорошие. За ИГР мало слышала, но вроде без скандалов
У меня Нативита Геревич. Удалены трубы. Все с первого раза
Клиника какая? с эндометритом проблем не было ?
Я тоже удалю трубы, но у меня ещё и эндометрий не растёт вообще (
Клиника Нативита
Эндометрий слегка подращивали
Сейчас много как я поняла способов и препаратов для наращивания эндометрия главное понимать причину почему не растет
У меня 6 переносов было, этот бедный эндометрий исследовали уже вдоль и поперёк (((((
Спасибо за отзыв
6? это в одной и той же клинике и врача или нет?
Да, один и тот же, на третий раз была доча, и вот для второго ребёнка ещё три делали (больше к нему не пойду
Попахивает выкачкой денег. Это в одесской клинике такое?
Да, Одесса надия