СПб узи 20 апреля 2020 14:54 СПб, на узи с мужем сейчас можно куда-то попасть? Платно. Может делал кто недавно? В 18 роддом нельзя, звонила сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анюта4 года Санкт-Петербург Я делала 12 апреля в клинике Аврора, на Крыленко. С мужем пустили на 1ый скрининг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София5 лет Кемерово ↩ Анастасия Здорово) может ещё пускают) а у какого доктора?) понравилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анюта4 года Санкт-Петербург ↩ Катерина У Федуловой Н.М.) понравилось)Но мне и сравнивать не с чем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София5 лет Кемерово ↩ Анастасия А я решила в 18 роддом пойти, хочу заодно на доктора посмотреть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года Попробуйте в центр медицины плода позвонить, может они с мужем пускаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька5 летСыночек3 года Санкт-Петербург ↩ Евгения Нам не разрешили :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София5 лет Кемерово ↩ Настя Да нигде нельзя( гребаная вирусня. Пойду одна в итоге Следующая статьяКИЕВ!посоветуйте клинику и врача для ЭкоАктуальные постыгарднерелла превотелла порфиромонас фемофлор разшифровкафлутамид и джес для женщин отзывы
Я делала 12 апреля в клинике Аврора, на Крыленко. С мужем пустили на 1ый скрининг.
Здорово) может ещё пускают) а у какого доктора?) понравилось?
У Федуловой Н.М.) понравилось)Но мне и сравнивать не с чем?
А я решила в 18 роддом пойти, хочу заодно на доктора посмотреть)))
Попробуйте в центр медицины плода позвонить, может они с мужем пускают
Нам не разрешили :(
Да нигде нельзя( гребаная вирусня. Пойду одна в итоге