Вот уже 40недель, завтра день ПДР, но сынок не собирается на выход. Сегодня была в ЖК, дали направление в роддом, сходила туда. Оформили, посмотрел врач на кресле-всё закрыто, сделали КТГ- хорошее. Отпустили домой, буду просто каждое утро ходить в роддом-анализы и всё такое. Всю беременность пугали, что не выношу. Четыре сохранения до 27недели, утрожестан до 34нед — всё это, видимо, закрепило мою шейку матки до такой степени, что она теперь открываться не хочет. Девчонки, делитесь своими историями, кто рожал после 40нед?? Первого родила на сроке 37,4нед.
В 41 неделю поехала в роддом, предвестиков никаких не было. Что с первым, что с вторым. Обоих родила в 41.1 н. Первого сама. Второй со стимуляцией
Хорошо) Но так уже хочется родить побыстрее-устала ждать?
Говорите предвестников не было, а как поняли что надо ехать в роддом, воды сразу отошли или схватки пошли?
Направление дали на госпитализацию. В первый раз приехала в пятницу, в субботу взяли анализы, сказали завтра делаем узи и идём на стимуляции, но начались схватки и ночью родила. Второй раз тоже приехала в пятницу сразу взяли анализы, сделали узи, утром дали таблетку. До 12ночи ничего не было. Я ещё смеялась что таблетка просроченая, а потом начались схватки. В 2.55 родила. Оба раза пузырь прокалывали уже в род зале с полным раскрытием. Причём во второй раз у меня живот не опустился
У меня пдр послезавтра и тоже ничего. Казалось рожу на 38й, всё к этому шло, и схватки каждый вечер и все возможные другие предвестники были. Кошмар. Состояние в совокупности с сидением дома просто отвратительное.
О, тренировочные меня мучают с 26нед, особенно ночью. Устала от этого ожидания. Ну, ничего, обязательно родим???
До 20 неделе на дюфастоне, с 33 поставили ицн и на утрожестане. Родила прекрасно в 40.5, главное не волноваться, верить себе и малышу и просто отдыхать:)
Спасибо) с этой самоизоляцией постоянно отдыхаю, а так хочется погулять-может бы и дело пошло к родам?
Ну. Гулять, конечно, надо обязательно по возможности. Хотя б на балконе, если в многоэтажке живете:)
Но на самом деле любая стимуляция родов остаётся стимуляцией и хорошего в этом ничего нет. Малыш запустит роды, когда будет готов ❤️
? за день до родов вообще не было ничего, никаких предвестников и признаков приближающихся родов, а под утро пошло-поехало. Легких родов вам ?
До завтра ещё много времени всё может быть
Ой, вряд ли что-то изменится. Врач сказал ещё ходить?
Со вторым было глухо как в танке, пришла сказали шейка ток начинает готовится, напугали родила в 40,1 сама
Хорошо, мне сказали — ходи, ещё рано?