ЗАВТРА ПДР - тишина.

Вот уже 40недель, завтра день ПДР, но сынок не собирается на выход. Сегодня была в ЖК, дали направление в роддом, сходила туда. Оформили, посмотрел врач на кресле-всё закрыто, сделали КТГ- хорошее. Отпустили домой, буду просто каждое утро ходить в роддом-анализы и всё такое. Всю беременность пугали, что не выношу. Четыре сохранения до 27недели, утрожестан до 34нед — всё это, видимо, закрепило мою шейку матки до такой степени, что она теперь открываться не хочет. Девчонки, делитесь своими историями, кто рожал после 40нед?? Первого родила на сроке 37,4нед.

Валентина
114360

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тала

В 41 неделю поехала в роддом, предвестиков никаких не было. Что с первым, что с вторым. Обоих родила в 41.1 н. Первого сама. Второй со стимуляцией

Пожаловаться
Валентина
Тала 

Хорошо) Но так уже хочется родить побыстрее-устала ждать?

Пожаловаться
Анжела
Тала 

Говорите предвестников не было, а как поняли что надо ехать в роддом, воды сразу отошли или схватки пошли?

Пожаловаться
Тала
Анжела 

Направление дали на госпитализацию. В первый раз приехала в пятницу, в субботу взяли анализы, сказали завтра делаем узи и идём на стимуляции, но начались схватки и ночью родила. Второй раз тоже приехала в пятницу сразу взяли анализы, сделали узи, утром дали таблетку. До 12ночи ничего не было. Я ещё смеялась что таблетка просроченая, а потом начались схватки. В 2.55 родила. Оба раза пузырь прокалывали уже в род зале с полным раскрытием. Причём во второй раз у меня живот не опустился

Пожаловаться
Алёна

У меня пдр послезавтра и тоже ничего. Казалось рожу на 38й, всё к этому шло, и схватки каждый вечер и все возможные другие предвестники были. Кошмар. Состояние в совокупности с сидением дома просто отвратительное.

Пожаловаться
Валентина
Алёна 

О, тренировочные меня мучают с 26нед, особенно ночью. Устала от этого ожидания. Ну, ничего, обязательно родим???

Пожаловаться
Лада

До 20 неделе на дюфастоне, с 33 поставили ицн и на утрожестане. Родила прекрасно в 40.5, главное не волноваться, верить себе и малышу и просто отдыхать:)

Пожаловаться
Валентина
Лада 

Спасибо) с этой самоизоляцией постоянно отдыхаю, а так хочется погулять-может бы и дело пошло к родам?

Пожаловаться
Лада
Валентина 

Ну. Гулять, конечно, надо обязательно по возможности. Хотя б на балконе, если в многоэтажке живете:)
Но на самом деле любая стимуляция родов остаётся стимуляцией и хорошего в этом ничего нет. Малыш запустит роды, когда будет готов ❤️

Пожаловаться
Мару

? за день до родов вообще не было ничего, никаких предвестников и признаков приближающихся родов, а под утро пошло-поехало. Легких родов вам ?

Пожаловаться
Сайхуна

До завтра ещё много времени всё может быть

Пожаловаться
Валентина
Сайхуна 

Ой, вряд ли что-то изменится. Врач сказал ещё ходить?

Пожаловаться
Александра

Со вторым было глухо как в танке, пришла сказали шейка ток начинает готовится, напугали родила в 40,1 сама

Пожаловаться
Валентина
Александра 

Хорошо, мне сказали — ходи, ещё рано?