Этот сайт мошенников! Заказала бортики, сделали все не так как договаривались! Заблокировали в инстаграме меня и деньги не возвращают! Просьба пожаловаться на страничку и не доверяйте им!

Этот сайт мошенников! Заказала бортики, сделали все не так как договаривались! Заблокировали в инстаграме меня и деньги не возвращают! Просьба пожаловаться на страничку и не доверяйте им!
Написала им. Они сказали что якобы по тебе им писали и другие, ничего толком не говорят, отговорки. Не приятно но лучше смерись и забудь, тебе прибудет, у них убудет… в такое не простое время надо наоборот дорожить партнерскими отношениями, это их выбор ?♀️
Да им написала моя сестра, они там ерунду начали плести. Потом говорят типа мы якобы их конкуренты...??♀️ короче пофиг. Я им написала просто, что если бы они сделали все совестно, я бы всем своих подружкам беременяшкам рассказала бы про них и они больше бы поимели, чем вот так вот себя повели.
Ну действительно, в чем проблема показать фото? Что именно вам не понравилось мы уже поняли и то, что номер чужой тоже, но по факту игнорите когда просят фото .
Мне не охота все доставать и фоткать, погладила и заупаковала, лежит постельное на верху на шкафу) я не игнорю, не кайф было столько расписывать и объяснять
Покажите, что получилось и что должно было прийти? Обидно конечно очень, когда так((( у меня так с подушкой для беременных было((
Ну так подушки у вас, сфоткайте что ожидали и что вам прислали. А то сложно на словах понять что не так
Вы можете подать в суд
Вы интересная такая… так вас тоже могут обо#рать, как недобросовестного клиента.
Где у вас доказательства?
Цвета подушек совершенно не те, качество говно, везде нитки торчат и ещё лишние 1000 рублей взяли, чтобы сделать съёмные чехлы, но прислали не съёмные! Так ещё и в гугле на сайте их номер указан энергосбыта какого то?
Ну неужели сложно в наш век сделать фото и показать? сказать можно все, что угодно.
Так мы откуда знаем, может, это Вы клиент-з а ё б а? Вы хоть скиньте фото ожидание/реальность
Цвета подушек совершенно не те, качество говно, везде нитки торчат и ещё лишние 1000 рублей взяли, чтобы сделать съёмные чехлы, но прислали не съёмные!
Ахахах ну как хотите. Можете не жаловаться!
Да не нервничайте Вы так) спасибо, блин, за разрешение!
У них даже на сайте в гугле номер какого то энергосбыта указан)? я позвонила и говорят что уже не первая звоню на какой то цех детской мебели)
Ппц. Комитет по защите прав потребителя, пускай проверят, официально ли они ведут деятельность. Сейчас пожалуюсь
А куда можно обратиться, не знаете ?
Роспотребнадзор в городе, где они находятся. Посмотрите на сайте, можно ли в электронном виде подать жалобу
Поняла, спасибо!
Да не за что)
Хотели наверное подсунуть то что было в наличии. Покажите что получилось?
Цвета подушек совершенно не те, качество говно, везде нитки торчат и ещё лишние 1000 рублей взяли, чтобы сделать съёмные чехлы, но прислали не съёмные!
Жесть конечно!!
Так ещё и на сайте гугла номер указан какого то энергосбыта? я позвонила а мне говорят что не первый раз уже такие звонки к ним
Очень обидно конечно, я Вас понимаю. Ещё наверное и не мало отдали?
Ну да не дёшево у них комплекты стоят