Девочки, поддержите??

Этот сайт мошенников! Заказала бортики, сделали все не так как договаривались! Заблокировали в инстаграме меня и деньги не возвращают! Просьба пожаловаться на страничку и не доверяйте им!

Девочки, поддержите??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Написала им. Они сказали что якобы по тебе им писали и другие, ничего толком не говорят, отговорки. Не приятно но лучше смерись и забудь, тебе прибудет, у них убудет… в такое не простое время надо наоборот дорожить партнерскими отношениями, это их выбор ?♀️

Пожаловаться
Галина
Саша 

Да им написала моя сестра, они там ерунду начали плести. Потом говорят типа мы якобы их конкуренты...??♀️ короче пофиг. Я им написала просто, что если бы они сделали все совестно, я бы всем своих подружкам беременяшкам рассказала бы про них и они больше бы поимели, чем вот так вот себя повели.

Пожаловаться

Ну действительно, в чем проблема показать фото? Что именно вам не понравилось мы уже поняли и то, что номер чужой тоже, но по факту игнорите когда просят фото .

Пожаловаться
Галина
VVV 

Мне не охота все доставать и фоткать, погладила и заупаковала, лежит постельное на верху на шкафу) я не игнорю, не кайф было столько расписывать и объяснять

Пожаловаться
Юлия

Покажите, что получилось и что должно было прийти? Обидно конечно очень, когда так((( у меня так с подушкой для беременных было((

Пожаловаться
Аня

Ну так подушки у вас, сфоткайте что ожидали и что вам прислали. А то сложно на словах понять что не так

Пожаловаться
Бабочка

Вы можете подать в суд

Пожаловаться
Ольга

Вы интересная такая… так вас тоже могут обо#рать, как недобросовестного клиента.
Где у вас доказательства?

Пожаловаться
Галина
Ольга 

Цвета подушек совершенно не те, качество говно, везде нитки торчат и ещё лишние 1000 рублей взяли, чтобы сделать съёмные чехлы, но прислали не съёмные! Так ещё и в гугле на сайте их номер указан энергосбыта какого то?

Пожаловаться
Ольга
Галина 

Ну неужели сложно в наш век сделать фото и показать? сказать можно все, что угодно.

Пожаловаться
ХельгаМать

Так мы откуда знаем, может, это Вы клиент-з а ё б а? Вы хоть скиньте фото ожидание/реальность

Пожаловаться
Галина
ХельгаМать 

Цвета подушек совершенно не те, качество говно, везде нитки торчат и ещё лишние 1000 рублей взяли, чтобы сделать съёмные чехлы, но прислали не съёмные!
Ахахах ну как хотите. Можете не жаловаться!

Пожаловаться
ХельгаМать
Галина 

Да не нервничайте Вы так) спасибо, блин, за разрешение!

Пожаловаться
Галина
ХельгаМать 

У них даже на сайте в гугле номер какого то энергосбыта указан)? я позвонила и говорят что уже не первая звоню на какой то цех детской мебели)

Пожаловаться
ХельгаМать
Галина 

Ппц. Комитет по защите прав потребителя, пускай проверят, официально ли они ведут деятельность. Сейчас пожалуюсь

Пожаловаться
Галина
ХельгаМать 

А куда можно обратиться, не знаете ?

Пожаловаться
ХельгаМать
Галина 

Роспотребнадзор в городе, где они находятся. Посмотрите на сайте, можно ли в электронном виде подать жалобу

Пожаловаться
Галина
ХельгаМать 

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
ХельгаМать
Галина 

Да не за что)

Пожаловаться
Юнона

Хотели наверное подсунуть то что было в наличии. Покажите что получилось?

Пожаловаться
Анна
А что не так сделали? Можно фото? Может наговариваете на людей.
Пожаловаться
Галина
Анна 

Цвета подушек совершенно не те, качество говно, везде нитки торчат и ещё лишние 1000 рублей взяли, чтобы сделать съёмные чехлы, но прислали не съёмные!

Пожаловаться
Анна
Галина 

Жесть конечно!!

Пожаловаться
Галина
Анна 

Так ещё и на сайте гугла номер указан какого то энергосбыта? я позвонила а мне говорят что не первый раз уже такие звонки к ним

Пожаловаться
Анна
Галина 

Очень обидно конечно, я Вас понимаю. Ещё наверное и не мало отдали?

Пожаловаться
Галина
Анна 

Ну да не дёшево у них комплекты стоят