Позавчера была на УЗИ, слава Богу все хорошо)) мы выросли — 5 мм))) и сердечко уже 117 ? девочки, в третью Беременность особенно у худеньких когда стал заметен животик? Я сейчас совсем дрыщ ? и сегодня мне впервые сказали что третьего ждёшь????? ну блин, не может же быть животик уже заметен в 6-7 недель!!! Но он немного торчком снизу стал? думаю неужели из-за газов так вздувается, но не может же вырасти так быстро ?
Третья беременность
Комментарии
Актуальные посты
Я не знаю как это видно со стороны, но в первую беременность на крошечном сроке (недель 5-6) мне подруги на работе сказали, что у меня за спиной шепчутся не беременна ли я) живота естественно никакого не было, да и вообще никак не выдавала, но почему-то шушукаться стали сразу. Как и почему — до сих пор для меня загадка)
У меня уже вылез?
Ну в 13 недель у меня и со второй уже был заметный пуз ?
У меня пресс всегда был, поэтому пузик вылезал обычно не раньше 16 недель… для меня в 13 уже огроменный)))
Хотя по итогу всегда очень большой вырастал...
У меня правда в этот раз плацента по передней, может из-за этого
У меня со второй рано появился… я думала будет огроменный, как и с первой… хотя плацента была по задней… в итоге за 3 месяца до родов не вырос ни на сантиметр!!! Все говорили что очень маленький животик) а кроха родилась 3580)) посмотрим, что сейчас будет :)
Вот видишь, все хорошо! А ты переживала
Да) спасибо)))
Здорово, поздравляю Вас ?
Спасибочки
У меня конечно не третья беременность, а вторая. Живот уже явно видно стало с 8-9 недели. Я тоже дрыщ, по этому у нас сразу видно)
Спасибо)
После 23 недели округлился живот, до этого вообще видно не было. Но я тоже худенькая и пресс прокачанный)