Третья беременность

Позавчера была на УЗИ, слава Богу все хорошо)) мы выросли — 5 мм))) и сердечко уже 117 ? девочки, в третью Беременность особенно у худеньких когда стал заметен животик? Я сейчас совсем дрыщ ? и сегодня мне впервые сказали что третьего ждёшь????? ну блин, не может же быть животик уже заметен в 6-7 недель!!! Но он немного торчком снизу стал? думаю неужели из-за газов так вздувается, но не может же вырасти так быстро ?

Мария
112371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Я не знаю как это видно со стороны, но в первую беременность на крошечном сроке (недель 5-6) мне подруги на работе сказали, что у меня за спиной шепчутся не беременна ли я) живота естественно никакого не было, да и вообще никак не выдавала, но почему-то шушукаться стали сразу. Как и почему — до сих пор для меня загадка)

Пожаловаться
Мартина

У меня уже вылез?

Третья беременность
Пожаловаться
Мария
Мартина 

Ну в 13 недель у меня и со второй уже был заметный пуз ?

Пожаловаться
Мартина
Мария 

У меня пресс всегда был, поэтому пузик вылезал обычно не раньше 16 недель… для меня в 13 уже огроменный)))
Хотя по итогу всегда очень большой вырастал...

У меня правда в этот раз плацента по передней, может из-за этого

Пожаловаться
Мария
Мартина 

У меня со второй рано появился… я думала будет огроменный, как и с первой… хотя плацента была по задней… в итоге за 3 месяца до родов не вырос ни на сантиметр!!! Все говорили что очень маленький животик) а кроха родилась 3580)) посмотрим, что сейчас будет :)

Пожаловаться
Алена

Вот видишь, все хорошо! А ты переживала

Пожаловаться
Мария
Алена 

Да) спасибо)))

Пожаловаться
КристинаМама

Здорово, поздравляю Вас ?

Пожаловаться
Мария
КристинаМама 

Спасибочки

Пожаловаться
МамаСыночков

У меня конечно не третья беременность, а вторая. Живот уже явно видно стало с 8-9 недели. Я тоже дрыщ, по этому у нас сразу видно)

Пожаловаться
Мария
МамаСыночков 

Спасибо)

Пожаловаться
Данника

После 23 недели округлился живот, до этого вообще видно не было. Но я тоже худенькая и пресс прокачанный)