Малыш не срыгивает 19 апреля 2020 08:46 Это вообще нормально? прямо очень редко. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jennifer Это супер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сыночек5 лет Мой тоже не срыгивает практически, но столбиком ношу, воздух выходит. Думала молока мало, но все ОК, вес набирает, не кричит, значит наедается . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Колпино Расскажите, как сделать так, чтобы не срыгивал? Вы как-то особенно кормите?? поделитесь секретами)) все мамы стремятся к тому, чтоб не срыгивал!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Anastasiia Мне наоборот кажется что будто не наедается ПожаловатьсяСкопировать ссылку VicksiK Валерия6 летВадим5 лет Москва Срыгивание-это наоборот не есть хорошо))особенно когда фонтанами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Garry Роман8 летМаргарита6 лет Астрахань А зачем ему срыгивать? Мои не срыгивали и столиком не носила, поели и спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Конечно нормально, очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Матвей16 летДэя5 лет Риддер моя тоже не срыгивала. нечем было. молока то мало вначале. теперь срыгивает когда переест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Два гвоздя Эмиль10 летПавлик6 лет Черкассы Так и радуйтесь. Мой тож не срыгивал, зато часто искал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Два гвоздя Да да вот так же Предыдущая статьяВес ?Актуальные постыполотенце для крещения ребенка купитькак шуточно можно мужчинам поздравить на 8 марта
Это супер))
Мой тоже не срыгивает практически, но столбиком ношу, воздух выходит. Думала молока мало, но все ОК, вес набирает, не кричит, значит наедается .
Расскажите, как сделать так, чтобы не срыгивал? Вы как-то особенно кормите?? поделитесь секретами)) все мамы стремятся к тому, чтоб не срыгивал!)))
Мне наоборот кажется что будто не наедается
Срыгивание-это наоборот не есть хорошо))особенно когда фонтанами
А зачем ему срыгивать? Мои не срыгивали и столиком не носила, поели и спать
Конечно нормально, очень хорошо
моя тоже не срыгивала. нечем было. молока то мало вначале. теперь срыгивает когда переест.
Нормально
Так и радуйтесь. Мой тож не срыгивал, зато часто искал.
Да да вот так же