Эпизиотомия 19 апреля 2020 08:12 Была эпизиотомия, вчера увидела что рядом со швом образовалась шишка размером с горошину, у кого-то такое было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана5 лет Лиски У всех так, это норма. Для подстраховки можешь смазывать левомеколем после каждого подмывания. Он и заживляет и гной вытягивает, если имеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар У меня было что-то вроде уплотнения, само потом прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azia Счастье7 летДоченька6 лет Усолье-Сибирское У меня была шишка размером с грецкий орех. ПрошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск ↩ Azia Ого, а не знаете, что это было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azia Счастье7 летДоченька6 лет Усолье-Сибирское ↩ Яна Ну у меня на этом месте шрам. И в эпизио мне какой то сосуд разрезали. Может это он был ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск У меня на шве от кс было, хирург сказал все норм, но лучше показать врачу Предыдущая статьяПрочитала в календаре, иСледующая статьяНе могу спать на боку что на левомАктуальные постыу ребенка на ноге на икре выросла бородавкаупасть на 16 неделе беременности
У всех так, это норма. Для подстраховки можешь смазывать левомеколем после каждого подмывания. Он и заживляет и гной вытягивает, если имеется
У меня было что-то вроде уплотнения, само потом прошло
У меня была шишка размером с грецкий орех. Прошло
Ого, а не знаете, что это было?
Ну у меня на этом месте шрам. И в эпизио мне какой то сосуд разрезали. Может это он был
У меня на шве от кс было, хирург сказал все норм, но лучше показать врачу