Пропал допегит

Девочки, кто принимает допегит. Он пропал… Скоро к врачу, подскажет чем заменить. Но мне так помогал. .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, может, у кого-то ещё остался ДОПЕГИТ? В любом городе, оплачу пересыл, отблагодарю. В аптеках нет его и как провизоры говорят, у поставщика тоже нет…
Пожаловаться

Есть несколько баночек, пишите в вацап — 89132121821

Пожаловаться

Уже конец мая допегида нет нигде. В роддоме была так обрадовались что я со своим. У них тоже его нет. Говорят заказан, ждут. Сейчас, при кормление ребёнка также можно только допегит. Кончается банка, а купить немогу.

Пожаловаться

Девочки, подскажите, кто где покупает? У нас в Тюмени пропал совсем… А давление высокое… паникую(((

Пожаловаться
Юлия 

Во все аптеки позвоните, я при обзвона 2 упаковки нашла. У врача спросила, сказала, что есть замена допегиту.

Пожаловаться
Евгения

Да, сказали, что появится только после майских праздников. У меня без него давление шкалит. Ходила к терапевту, сказала, если давление выше 130, то рассасывать 1/4 таблетки капотена или каптоприла. Это единственные его аналоги

Пожаловаться
Alina
Евгения 

Да вы что, капотен при беременности ни в коем случае нельзя, его так то не желательно он очень крепкий, а при беременности тем более, что за врачи вам такое посоветовал, гнать таких врачей, и запомните у допегита нет аналогов, допегит единственный препарат который можно при беременности

Пожаловаться
Евгения
Alina 

Это мне выписала терапевт! А гинеколог выписала Нефидипин. И если не будет 2го, то тогда капотен. И прежде, чем гнать куда-то моих врачей, сами в препаратах разберитесь. Я гипертоник и мне по жизни только капотен помогает. Поэтому я из без ваших советов знаю, что и как мне принимать!

Пожаловаться
Alina
Евгения 

Во первых лично вам я не хамила, а во вторых я тоже гипертоник очень много лет, и если вы ни в курсе то капотен резко снижает давление и сильно действует на сердце, а это плохо для сосудов, его дают когда очень высокое давление, что бы сбить, а при 130 норм врачи не назначат капотен тем более при беременности,

Пожаловаться
Евгения
Alina 

Представляетя, я в курсе. И у меня давление 120-130 на допегите, а без него 140-170. И от 1/4 таблетки капотена оно снижается максимум до 135.

Пожаловаться
Vinegar Witch
У меня есть пузырек. Какой город у Вас??
Пожаловаться
Vinegar Witch 

Мытищи. Если можете продать?

Пожаловаться
Vinegar Witch
Ольгамама 

Я с Костромы. Да бесплатно отдала бы, да только если по почте отправить

Пожаловаться
Vinegar Witch 

Если есть такая возможность. Я бы была вам очень признательна!!! Так как помогает только он. А здесь нигде нет

Пожаловаться
Vinegar Witch
Ольгамама 

По почте этого идти будет? Попробую сегодня отправить

Пожаловаться
Vinegar Witch 

Спасибо, большое. Нашла сегодня! В одной аптеке. Успокоилась )))

Пожаловаться
Vinegar Witch
Ольгамама 

Отлично!

Пожаловаться
Ольгамама 

Скажите пожалуйста, в какой аптеке нашли? Я из мос области, тоже очень нужны!

Пожаловаться
Alya 

Я нашла в 36, 6 около дома. Мытищи. Но забрала последние. Позвоните по аптекам 36, 6

Пожаловаться
Ольгамама 

Спасибо, там уже нет(

Пожаловаться
Vinegar Witch 

Здравствуйте, а у Вас все еще есть Допегит? Я из Костромы. В аптеках города Допегита нет.

Пожаловаться
Vinegar Witch
Лариса 

Есть да. Могу отдать

Пожаловаться
Vinegar Witch 

А куда и когда можно подъехать за Допегитом.  Заранее спасибо.

Пожаловаться
Анастасия
Vinegar Witch 

Добрый день, есть ещё у вас лекарство?

Пожаловаться
Vinegar Witch
Лариса 

Напишите мне в лс

Пожаловаться
Vinegar Witch
Анастасия 

1 банка только была (