Девочки, кто принимает допегит. Он пропал… Скоро к врачу, подскажет чем заменить. Но мне так помогал. .
Пропал допегит
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто принимает допегит. Он пропал… Скоро к врачу, подскажет чем заменить. Но мне так помогал. .
Есть несколько баночек, пишите в вацап — 89132121821
Уже конец мая допегида нет нигде. В роддоме была так обрадовались что я со своим. У них тоже его нет. Говорят заказан, ждут. Сейчас, при кормление ребёнка также можно только допегит. Кончается банка, а купить немогу.
Девочки, подскажите, кто где покупает? У нас в Тюмени пропал совсем… А давление высокое… паникую(((
Во все аптеки позвоните, я при обзвона 2 упаковки нашла. У врача спросила, сказала, что есть замена допегиту.
Да, сказали, что появится только после майских праздников. У меня без него давление шкалит. Ходила к терапевту, сказала, если давление выше 130, то рассасывать 1/4 таблетки капотена или каптоприла. Это единственные его аналоги
Да вы что, капотен при беременности ни в коем случае нельзя, его так то не желательно он очень крепкий, а при беременности тем более, что за врачи вам такое посоветовал, гнать таких врачей, и запомните у допегита нет аналогов, допегит единственный препарат который можно при беременности
Это мне выписала терапевт! А гинеколог выписала Нефидипин. И если не будет 2го, то тогда капотен. И прежде, чем гнать куда-то моих врачей, сами в препаратах разберитесь. Я гипертоник и мне по жизни только капотен помогает. Поэтому я из без ваших советов знаю, что и как мне принимать!
Во первых лично вам я не хамила, а во вторых я тоже гипертоник очень много лет, и если вы ни в курсе то капотен резко снижает давление и сильно действует на сердце, а это плохо для сосудов, его дают когда очень высокое давление, что бы сбить, а при 130 норм врачи не назначат капотен тем более при беременности,
Представляетя, я в курсе. И у меня давление 120-130 на допегите, а без него 140-170. И от 1/4 таблетки капотена оно снижается максимум до 135.
Мытищи. Если можете продать?
Я с Костромы. Да бесплатно отдала бы, да только если по почте отправить
Если есть такая возможность. Я бы была вам очень признательна!!! Так как помогает только он. А здесь нигде нет
По почте этого идти будет? Попробую сегодня отправить
Спасибо, большое. Нашла сегодня! В одной аптеке. Успокоилась )))
Отлично!
Скажите пожалуйста, в какой аптеке нашли? Я из мос области, тоже очень нужны!
Я нашла в 36, 6 около дома. Мытищи. Но забрала последние. Позвоните по аптекам 36, 6
Спасибо, там уже нет(
Здравствуйте, а у Вас все еще есть Допегит? Я из Костромы. В аптеках города Допегита нет.
Есть да. Могу отдать
А куда и когда можно подъехать за Допегитом. Заранее спасибо.
Добрый день, есть ещё у вас лекарство?
Напишите мне в лс
1 банка только была (