У меня в обе беременности так. Терпеть головную боль однозначно нельзя, только малышу хуже. Парацетамол и цитрамон мне от них только хуже. Я лежала, компресс делала, мазала виски бальзамом типа звездочка. Если прям совсем плохо пила пол таблетки ибупрофенаГолова болела с 11 по 16 неделю, ежедневно и ночью тоже
Мне говорили вообще противопоказано пить таблетки… купите лучше меновазин и втирайте в виски, мокрое полотенце на голову и лежите, я тоже страдала этим..??♀️
Меня часто мучает головная боль, таблетки пить боюсь, спасаюсь намоченным полотенцем в ледяной воде и мажу лоб лимоном!
Парацетамол можно и беременным и на га
Мне говорили вообще противопоказано пить таблетки… купите лучше меновазин и втирайте в виски, мокрое полотенце на голову и лежите, я тоже страдала этим..??♀️
Жидкий нурофен детский. Измерительных давление если низкое что то из соленостей сьеште
Меновазин мазать виски
Парацетамол или Нурофен
Я пила Нурофен взрослый. По рекомендации врача. Были мигрени по 3 дня, просто вешалась с 12-16 неделю.
Я пила детский жидкий нурофен, только он помог, парацетамол вообще не действует на меня
Я пила парацетамол только. Помогало. Один раз выпила цитромон, но уже на большом сроке
Парацетамол