Девочки , чем пользуетесь

Девочки, чем пользуетесь для профилактики растяжек?

Ирина
07195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka

Я и эмолиумом и веледой мазалась, за 2 недели до родов, как живот стал опускаться по бокам поползли растяжки. Но у меня генетика по мамниой линии все с растяжками

Пожаловаться
Оля

Саносаном мазалась

Пожаловаться
Anastasiia

Скарбы, масло веледа, масло ши. Растяжки есть по бокам все равно ??♀️ ни у кого из женщин в моей семье растяжек не было! А у меня есть… на генетику не свалишь, что тогда в обще без понятия

Пожаловаться
Ирина

Я пользовалась маслом Weleda, утром и вечером после ванны. Ни одной растяжки у меня не было.

Девочки , чем пользуетесь
Пожаловаться
Ирина

Увлажнять не помешает конечно, особенно если у вас склонная к сухости кожи, но в целом зависит и от предрасположенности и от питания. У меня грудь "лопнула" пока я с токсикозом валялась в первом триместре буквально за пару недель, просто неожиданно увидела в зеркале и охренела. Сразу начала мазать живот и бока, живот пока держится а вот именно на левом боку почему тоже буквально за пару дней появились недавно растяжки. ((

Пожаловаться
МамаСыночков

Ничем. Это генетика. А при сухой коже поможет любой эмолент.

Пожаловаться
Людмила

Не поможет ничего. Если кожа склонна, то хоть купайтесь в маслах и кремах. Я мазалась кокосовым маслом. Рястяжек куча и появились под конец буквально за ночь. От масла меньше кожа чесалась и весь эффект.