Болит поясница 18 апреля 2020 00:47 Вот буквально 2-3 часа на ногах, и поясница болит невыносимо, это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Ева11 летКирилл14 летСыночка5 лет Пермь Купите бандаж, с ним намного легче. Я уже хожу с ним. В 1 и 2 беременности очень болела спина, но бандаж носила с 25 недель, а зря, нынче уже заказала, ношу, довольная))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ Katerina Думаете уже можно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Ева11 летКирилл14 летСыночка5 лет Пермь ↩ Анастасия Мне врач рекомендовала с 15-16 недель. Но у меня помимо спины 2 шва на матке. От растяжения он тоже помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaSofi София5 лет Тамбов Тоже так было Предыдущая статьяOtbelivanie zubovСледующая статьяДевочки , чем пользуетесьАктуальные постыэнтеролотзывы cam fluido bebe
Купите бандаж, с ним намного легче. Я уже хожу с ним. В 1 и 2 беременности очень болела спина, но бандаж носила с 25 недель, а зря, нынче уже заказала, ношу, довольная))))
Думаете уже можно?)
Мне врач рекомендовала с 15-16 недель. Но у меня помимо спины 2 шва на матке. От растяжения он тоже помогает.
Тоже так было