Девочки на какой неделе у вас началось молозиво? Это нормально что так рано? Обнаружила у себя почему-то только на правой груди Белая прозрачная жидкость с соска течёт…
Начиталась в интернете ужасов! Скажите как у вас было? Стоит ли говорить врачу? Соски болят ещё немного
У меня вообще на 14 появились, все хорошо)
Где-то с 15 неделе начало выделяться, когда крем на грудь наносила. А вот неделе с 20 начали появляться даже пятна на одежде. И тоже чаще всего на правой груди)
Что за ужасы вы там начитались??) ну вы же беременная. Это нормально
Прочитала в интернете что это признак преждевременных!!! Сразу спросила у врача она сказала это нормально? У меня теперь Даже через лифчик протекает ) Теперь пятна на одежде остаются
Прочитала в интернете что это признак преждевременных!!! Сразу спросила у врача она сказала это нормально? У меня теперь Даже через лифчик протекает ) Теперь пятна на одежде остаются
Самое опасное — читать интернет! Это же женская физиология. Все нормально.
И дома я стала носить чёрные футболки??
У меня молозиво пошло на 14 неделе.
Ого так рано
Рано так ?
А если нет молозева пока это норма? А может его вообще не быть и при этом это норма считаться?
Я вот сама не знаю! Спросила у врача за мою ситуацию она сказала всё хорошо
С 20 нед переодически бывает
Первое недель в 30, потом не было. Сейчас 35, каждый день по капельки
У меня тоже есть, на двух, но если только наловить на сосок. А вообще Мамолог говорила это нормально.
Спасибо ?
У меня недели с 15 течёт...
Так рано?
Сама удивилась, в первую беременность в 32 недели только пришло, а в эту так рано
У меня недель в 18 появилось. Сначала немного совсем, раз в несколько дней были выделения
Да у меня на 17 появились) сейчас пока нету. Главное не давать сосок
? у меня нет ничего такого, первый раз слышу...
Нормально. Грудь готовится к лактации. У меня тоже есть если надавить на грудь. Не знаю как давно, заметила неделю назад.
Я у себя обнаружила молозиво, совсем немного, где-то на 16 неделе и тоже из правой груди. Пару раз, лёжа на боку, (наверное грудь сдавливала) увидела на простыни маленькое пятнышко, оказалось опять из правой груди капнуло. Только у меня прозрачное совсем. Если левую пожму, то и из неё чуток капнет, но из правой чаще.
Вы спрашивали у врача это нормально что так рано
Я у врача не спрашивала и она про молозиво у меня не интересовалась. Но, когда первый раз обнаружила, то весь интернет перерыла, во всех статьях пишут, что это нормально. И у сестры своей интересовалась, у неё тоже где-то на моем сроке появилось. Родила в срок.
Каких ужасов? У меня недели с 12! Но я не говорила ни чего врачу, мне кажется это норма… читала что у всех по разному… читала только что когда засыхает ковырять нельзя. Нужно мочалкой аккуратно массировать и полотенцем после душа массаж
В интернете пишут что это начало преждевременных родов… Ужас какой-то, Сейчас спросила у врача она сказала всё хорошо
А у меня до сих пор нет ничего