Девочки, подскажите, кто кормил через накладки? Сколько кормили, получилось ли потом перейти на грудь? И правда ли что через накладки меньше молока ребёнок получает?
Накладки на грудь
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, кто кормил через накладки? Сколько кормили, получилось ли потом перейти на грудь? И правда ли что через накладки меньше молока ребёнок получает?
с обоими пробовала, так и не получилось. не знаю как в них вообще кормить можно
Мой не брал грудь с накладками ....
Месяц кормила с ними, начиная с роддома. Мое спасение было, пока соски заживали. Молока было море, наедалась до отвала. Потом убрала, спокойно взяла грудь
Я первую неделю наверное-две, периодически, пока были раны на сосках.Молока меньше не получал.Зажили соски, ребенок научился брать и убрали их.
Я с рождения на накладках. Соски не вытягивает. То что мало молока-да!!! Прочитайте мой крайний пост!!! Я вся перенервничала из-за такой потери веса, оказывается что он через накладку сосал тупо половину воздуха, вместо молока
Но и от вашего организма тоже зависит… смотря сколько молока у вас...
С накладками неделю, к сожелению не пошло дело
Первого кормила, второму не понравилось
Накладки ведь только защита ...? Нет ?
Кормила с накладками до 5 месяцев, спокойно перешла на грудь.Вес набирала выше нормы, гв завершила в 1.6
У меня что с накладками не брал, что без них тем более.
Отказывается брать без неё. Недавно не заметил и таки присосался к настоящей груди, но быстро плюнул и такууую морду состряпал недовольную ?
Примерно недели 2кормтлп, потом грудь не болела и сняла их
Если хорошие накладки, то будет все ок. С первой была медела. Кормила месяц с ними. Но перешли на смесь по другой причине.
Сейчас обошлась без накладок
Кормлю в накладках, иногда без. Ночью только с ними. Набрали 1200 гр за месяц от рождения 1,5 кг от выписки.
Кормила старшего до 2ух месяцев. Можно было и раньше убрать накладки, но был страх боли. Очень тяжко рассасывал грудь. Всего на гв был до года и 4 месяцев.