Конечно, детским надо. Можеи быть аллергия на взрослый. Детское то не все подходят. Я стирала первые 3 мес разными, но лучше купите на мыльной основе. Я не помню названий, но выбор есть. А потом ушастым нанем стали стирать и так до сих пор) кстати свою домашнюю одежду тоже детским стирала первые месяцы, т.к. постоянно ребенок рядом, на руках и тд и прикасается к одежде.
не зря же делают детские порошки, гели для стирки. У малыша может быть аллергия на взрослый порошок, да на детские порошки тоже бывают высыпания, пока ещё найдёшь средство, которое подходит именно твоему ребёнку ?
Я таким кондиционером стираю, вещи такие мягкие и так приятно пахнут
Спасибо
Я все вещи стираю детским порошком, потому что не люблю резких запахов от обычных порошков.
Конечно, детским надо. Можеи быть аллергия на взрослый. Детское то не все подходят. Я стирала первые 3 мес разными, но лучше купите на мыльной основе. Я не помню названий, но выбор есть. А потом ушастым нанем стали стирать и так до сих пор) кстати свою домашнюю одежду тоже детским стирала первые месяцы, т.к. постоянно ребенок рядом, на руках и тд и прикасается к одежде.
Про ушастый нянь столько ужасов пишут. Но думаю лучше чем обычный гель тогда
Био Мио, Майн либбе как-то так вроде читается
Мы таким пользуемся.довольны.детский гель не содержит отдушек и прочегоот чего может быть аллергия у ребенка.хотябы первый год им стирать
Спасибо
Конечно, там состав другой без ароматизаторов и прочего.я био мио стираю
не зря же делают детские порошки, гели для стирки. У малыша может быть аллергия на взрослый порошок, да на детские порошки тоже бывают высыпания, пока ещё найдёшь средство, которое подходит именно твоему ребёнку ?
Дерматологи и педиатры советуют стирать долго детскими средствами. Я разные беру. Особо не парюсь.