Первую дочку я родила в 36,6 недель, без каких либо предвестников, просто отошли воды. В эту беременость отошла пробка в 36 недель, начал каждый день ныть живот, в туалет бегать начала, треники… Думала я и врач что и неделю не прохожу. А вот хожу до сих пор. Предвестники идут, а роды не начинаются. Жду тоже девочку.
Вот думаю, не может ли это быть связано с карантином. То есть, сидим по домам, физической активности мало, хотя дома я уже что только не переделала, даже окна мыла. Воздуха мало. Хотя гуляем на балконе почти каждый день.
Вот такая мысль пришла мне))
У меня старший отставал в развитии на неделю и родился в 38 эмбриональных, а младший, наоборот, опережал развитие и родился в 41 эмбриональную ?♀️
Ой родила дочку на 40 неделе… тогда я не разу не лежала двигалась каждый день все равно… но в ютубе посмотрела видео вызывающие схватки делала гимнастику и ночью пошла в роддом?
Я уже все народные способы мне кажется испробовала). Горячий душ, секс, физическая активность...
Я тоже перепробовала всё, у меня даже живот не каменеет ?
Во время беременности пили дюфастон? Мне как то врач сказала если пила дюфастон то поздно родишь.
Кстати я еще в баню схадила
Пила, но это до недели 15 было
Видимо малышам принципиально ещё посидеть ?
Я тоже пила до 16 недель
Наверно да)))